ID работы: 14079802

Изнасилование понарошку

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Я посмотрел на время. "3:16". Я поежился. Хоть на мне чёрное худи и штаны, а на улице лето, дул прохладный ветерок.       Я подумал о ней. Ей сейчас ещё холоднее, ведь мы договаривались, что она придет в юбке и кофточке с декольте. Конечно, такая откровенная одежда непозволительна на людях, однако сейчас на улице пусто.       Но ничего страшного, скоро согреется.       Мы с моей девушкой немного извращенцы. Ну как сказать, я собрался ее изнасиловать. Понарошку. Мы договорились о месте и времени, кстати одежду надел я тоже подходящую. Бандана, скрывающая лицо и капюшон.       Ну разве не настоящий насильник?       Я взглянул на время. Надеюсь, она дошла без проблем. Я беспокоюсь за нее, мало ли на нее нападет другой маньяк?       А вот и она. Вижу ее красную юбку в клеточку, как она потирает холодные руки и мнется на месте. Не волнуйся милая, скоро я тебя согрею.       Тихо подкрадываюсь к ней со спины. Достаю бабочку и осторожно прикладываю к горлу.       От неожиданности она издает удивленный писк, и я сильнее, но не менее осторожно, приближаю нож к горлу. Как никак, я не хочу ее поранить.       — Ещё один писк, сука, и глотку перережу.       Она поворачивает голову ко мне, и в глазах я вижу удивление. Словно она не верит, что это сказал, я, ее любимый парень, а не проходящий мимо псих.       Чему ты так удивляешься? Все только начинается.       — На колени.       Она медлит пару секунд, и получает слабый толчок в спину. Мы договорились, так можно.       — Поживее.       Послушно выполняя приказ, она встаёт на колени перед ширинкой моих джинс. Колени упираются в грязную землю.       Я хватаю бегунок молнии и дёргаю вниз. Приспускаю штаны и трусы. Хватаю ее за волосы и медлю пару секунд.       Уже почти встал.       — Открой рот.       Она послушно размыкает губы и я насаживаю ее горло на член.       Вижу как нехотя, но послушно она сосет. Сжимаю волосы покрепче и начинаю долбить без жалости. Как раз встал. Знаю, милая, тебе тяжело брать его полностью, но настоящему маньяку это было бы не интересно.       Хорошо, что насилую сейчас тебя я.       Она поднимает глаза, в которых блеснула влага.       — Соси лучше, сука, а то я прям здесь тебя ебну.       Сам не ожидал от себя таких слов. Она посмотрела на меня широко раскрытыми глазами и с искренним страхом. Когда она с бо́льшим энтузиазмом начала ласкать член, мысли куда то пропали.       Я уже не мог сдерживаться. Вседозволенность и чувство власти охватили мой разум. Неважно, что она захлёбывается членом и слезами. Она сама на это добровольно пошла, я исполняю ее желание.       Она начала жалобно мычать, умоляя остановиться. Ещё немного растягивая удовольствие, я прекращаю ее мучения.       Она дышит, словно только что выплыла на поверхность. Вижу как слюна стекает с ее подбородка, а щеки стали влажными от слез.       Это смотрелось чертовски возбуждающе под светом луны.       — Что ты делаешь?.. - жалобно спросила она.       Шлепок по щеке. Она поднимает на меня заплаканные глаза и я вижу искренний испуг. Она боится меня. На удивление осознание это не притормозило, а лишь усилило похоть.       — Заткнись.       Я разворачиваю ее живот к стене гаража и задираю юбку. Она дрожит, послушная и покорная. Я не сдерживаю желание порвать белье лезвием и без подготовки вхожу в ее тело. Она не может сдержать вскрика. Я знаю, без прелюдии тебе больно.       Но даже во время изнасилования у женщин выделяется смазка. Так что потерпи.       Я закрываю ее рот и продолжаю входить в нее глубокими толчками. Она мычит и кажется, ругается, но от удовольствия у меня окончательно сносит крышу.       Я начинаю наносить удары по ягодицам и сжимать ее кожу на спине до отметин.       — Шлюха.. Как тебя раньше меня не трахнули. Выглядишь как дешёвая блядь...       Тяну за волосы за всей дури, так, что у нее хрустнул позвоночник. Она заорала от боли мне в ладонь. Шепчу на ухо:       — Не шуми. Я могу и твой труп выебать, пока не остынешь.       Настоящий страх. Кажется, она забыла кто я. Какая послушная. Как будто и правда на кону ее жизнь.       Слышу, как она хнычет и и готова разрыдаться громче. Хоть я и сказал ей не шуметь, но я хочу, чтобы она поорала.       — А теперь покричи для меня. Хочу услышать, как тебе больно.       Сильнее бью ее по заднице. Уверен, что после моих побоев останутся темные синяки. Она не сдерживается, от ее криков я расплываюсь в безумном удовольствии. Я боюсь, я в край ебанулся.       Машинально схватил ее за горло. Ее хриплый голос становится все тише. Даю сделать ей вдох и зажимаю ещё и нос. У меня 30 секунд, пока она не начнет задыхаться.       Она уже не может кричать, но очень громко мычит, умоляя остановиться. Чувствую как она царапает мою руку ногтями до крови. Я теряю голову от подступающего оргазма и сильнее вдалбливаюсь в ее внутренности. Чувствую как ее тело начало сводить судороги и мой член сжало ещё сильнее. Пик удовольствия окончательно выбил меня из этой реальности. Дрожа и обильно кончая внутрь, я перестал слышать и видеть. У меня ещё никогда не было столь сильного оргазма. Разжимаю руки, и она падает на землю, ртом хватая воздух.       Она кашляет, хрипит. Я прихожу в себя и нежно глажу ее по спине. Разрядка вернула меня в реальность, а вместе с этим вернулась совесть и страх, что я был слишком груб.       — Прости. Боюсь я потерял контроль. ***       Выходя из такси я нес на руках на свою любимую. Она уснула в поездке, и я понимал как она устала. Впрочем, я сам валился с ног. Удивительно, что у таксиста не было вопросов, вид у нас у обоих был, мягко говоря, не очень.       Я донес ее до кровати, и не принимая душ, улёгся рядом. Обнял любимую и с чувством вины гладил ее по голове. Господи, я ведь мог ее убить.       Посмотрел на ее беззащитный вид. Завтра об этой ночи напомнят синяки и царапины. И возможно, ее полный ненависти взгляд.       Однако это было потрясающе. Думаю, я был бы не против повторить.       Боясь ее разбудить, я тихо прошептал:       — Я люблю тебя.       Ее рука посильнее обняла мою грудь и она сонно придвинулась ближе.       — И я тебя люблю.       Я понял, насколько я счастлив с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.