ID работы: 14079850

Понять и простить

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В королевстве было неспокойно. Все из рыцарей замка прочесывали каждую улицу и каждый переулок, дабы найти Баллистера с его напарницей — Нимоной. Амброзиус сидел в кресле и в его душе было неспокойно, что-то здесь не так! Он точно знал что Баллистер никогда бы в жизни не причинил вреда королеве, но ведь мечь был его… А вдруг меч кто-то подменил? Амброзиус хотел бы встать и пойти опросить помощника, как вдруг в его комнату ворвались рыцари заявив: — Сэр, мы нашли Баллистера и девчонку! -. — Хорошо.Рыцари, выдвигайтесь на то место где они были замечаны. Девчонку — задержать, а Балла… То есть Баллистара! Ко мне. — После приказа рыцари выдвинулись в убежище.       

***

       — Ха! На этот раз я тебя выиграла! ТЫ — БАНКРОООТ! — Девочка прыгала из угла в угол, тем временем Баллистер спокойно сидел и смотрел телевизор поглядывая за ней. — Ой, смотри — это же наши друзья пришли! — Сказала Нимона за секунду до того как рыцари ворвались в их дом. Нимону первым делом Поймали, связали специальными веревками (на которых не влияет магия и преврощение.), А Баллистеру прилетел дротик со снотворным в руку. Он еле стоял на ногах, смотря на Нимону, и крича чтобы они ее отпустили, но все безполезно. Он очнулся уже в комнате своего бывшего возлюбленного. Нет, разумеется Балл еще любил Амброзиуса до без паметсво! Но рука… Она не давала покоя их любви. Баллистер почуствовал как кто-то, а именно Амброзиус, гладит ласково его руку, и внушает спокойство. — Я поговорил с помошником, он мне все рассказал. Я даже себе представить не мог что… Она. Ну, ты знаешь. — — Да. И я тебе это пытался показать! А ты в свою очередь хотел меня арестовать! — — Балл, тише. Я знаю, я совершил ошибку что не выслушал тебя. Да я изначально совершил большую ошибку что тебе не поверил! И… — Амброзиус огарченно посмотрел на робо-прототип руки. — За руку я не обижаюсь, нас ведь так учили. — — Это ладно, но что с ней делать? Мы не можем просто прийти к рыцарям и без всяких оснований сказать «Арестуйте ее, она подминила меч!», Да- да даже я так не могу! — — Но ты же сын королевы, ты должен быть- — — Нет. Она главнее. До коронации, она всеми руководит. Так что у нас нету на нее никакой управы. - - Эй вы! Я конечно понимаю что у вас муси-пуси, но Амброзиус еще должен тебя арестовать! - Сказал рыцарь, стоявший на пороге огромных дверей, но словив на себе взгляд Амброзиуса, он тихо удалился. - Это никогда не прекротиться... - - Что? Ты о чем? - - Даже если мы каким-то чудом отчистим мое имя, люди не перестанут меня ненавидить! - Глаза Балла начали становится влажными, и в ту же секунду его заключили в обьятиях. Сейчас они были не приятными, иза железных доспех, но Баллистера это мало волновало. Амброзиус поднял его голову и поцеловал, пытаясь успокоить своего любимого.        Продолжение следует)...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.