ID работы: 14079877

Лисёнок и фермер

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце тёплого летнего дня медленно катилось обратно к горизонту, и вокруг становилось всё темнее и темнее. Где-то вдалеке начинали трещать ночные насекомые. В бане, что рядом с железной дорогой, тихонько горел свет, но только в бассейне и женской половине раздевалки. Фермерша находилась в ней одна, уже переодетая в свой раздельный купальник чёрного цвета. В искусственном свете лампочки красный браслет на левом запястье отдавал любовью и настраивал на романтику при каждом взгляде. Зои была очень счастливой и чувствовала, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди, а по телу била приятная дрожь. Сделав глубокий вдох, голубоглазая девушка взглянула на зеркало, находящееся рядом с входом в бассейн, поправила свои волосы чёрного цвета на одной стороне и красного на другой -Ладно, Зои, не переживай, ты — самый крутой фермер! Справляешься со всеми обязанностями, как Большой молодец, а значит и с девушкой справишься! — В пол голоса поддерживала себя фермерша, однако в конце голос всё равно немного дрогнул. Хлопнув себя по щекам, сделала шаг вперёд Дверь открылась, и взору предстала рыжеволосая девушка. Она сидела на бортике, свесив длинные ножки в воду. Слегка двигая воду, напевала под нос отдалённо знакомую мелодию. Звук двери прервал идиллию, и, как по команде, она аккуратно опустилась в воду и обернулась. Две дамы встретились взглядами. Леди, стоявшая в дверях, сглотнула накопившиеся слюни, взяла себя в руки и медленным шагом пошла к девушке в воде. В воду заходила Зои медленно, опираясь руками за бортик и несколько неестественно выгибаясь; казалось, она хочет соблазнить Пенни, но она просто стеснялась всех деталей, связанных с телом, особенно учитывая, что девушка напротив старше на несколько лет. Та же, наоборот, уверенно подошла немного ближе к фермерше и начала спокойно рассказывать о своих чувствах, от чего у второй румянец покрыл чуть ли не всё тело -Знаешь… я… — девушка остановилась и выдохнула, — Я чувствую то же самое… -Я знаю, — рыжеволосая подплыла почти в плотную, но соблюдала маленькую дистанцию, чтобы вторая тоже участвовала в этих действиях Фермерша подалась ближе к даме и не отрывала взгляд от этих её чарующих зелёных глаз. Сквозь горячие водяные пары глаза Пенни переполнялись зажигательными искорками, и во всём этом сердцепленительница приобняла за шею, и показала своё внимание в сторону фермера. Зои, не выдержав, первая подалась вперёд, затягивая в лёгкий поцелуй. Несколько чмоков не стали долго себя ждать, однако Пенни отстранилась, и Зои чувствовала, что ей этого было очень мало. Она хотела больше, хотела эти вкусные губы, поэтому попыталась слабо податься вперёд, но хитрая девушка её остановила -Подожди, солнце, не надо так набрасываться, маленькая ещё. На лице промелькнула легкая ухмылка, но тут же исчезла Эти слова немного задели Зои, но она была очень даже решительна -Ты хочешь… пойти ко мне на ферму? — Предложила она, всё также переживая, — Я хочу провести с тобой время Пенни чётко услышала звенящую надежду в звучавшем голосе, но, тихонько рассмеявшись, провела пальчиками по шее возлюбленной и нежно поцеловала ту в уголок губ. Девушка нежно взяла Зои за ладонь и повела за собой к выходу из бассейна, которая, в свою очередь, послушно шла за ней. Зайдя в раздевалку, фермерша аккуратно прижала Пенни к стене, посмотрела на неё: на струящиеся по телу огненные волосы, на капельки воды, медленно сползавшие по её волнительным изгибам, на полоски одежды, которые в такие моменты только мешали. А рыжеволосая хитрица лишь провела рукой по щеке любимой и улыбнулась -Пошли переодеваться, нас может кто-то увидеть, — Пенни положила ладонь на губы младшей, слегка отодвигая её В этот миг мозг Зои переполнился уверенности, шанс инициативы горел прямо здесь, перед глазами, в паре сантиметров от неё. Зои потянулась сделать поцелуй, но Пенни отказала ей снова. Будто бы ей нравилось смотреть на то, как её девушка страдает -Д-да… к-конечно, ты права, — немного расстроенно ответила голубоглазая, отодвинув голову в сторону, чтобы её было слышно Фермерша отошла от Пенни и, подойдя к своим вещам, застыла, обернулась. Рыжеволосая дама не отрывала взгляда от тела возлюбленной и усмехнулась. Она ждала. Ждала того, что же примет дорогой фермер. Девушка немного замялась и решила надеть одежду поверх мокрого купальника: натянула на себя чёрную майку, заправила её в чёрные шорты по коленки, а сверху накинула рабочую красную клетчатую рубашку. Закончив, Зои посмотрела на любимую, которая только переоделась из купальника. -Что, засмущалась? — Будто издеваясь спросила Пенни, — Тебе ведь вроде 17, верно? -Кхм. Д-да, мне ещё 17. А тебе 21 и я это запомнила, — с чувством произнесла фермерша. -Какая же ты у меня умница. Посмотрела на девушку и подмигнула ей.

***

Уже скоро, выйдя из бани, фермерша сделала вдох полной грудью свежим вечерним воздухом и потянулась. Пенни подошла к той сзади и натянула на неё фермерскую шляпу со словами «Ты оставила там». Рыжеволосая, не стесняясь, взяла младшую за руку, и они вместе пошли на ферму «Звёздочка». Войдя в дом, девушки разделись. Пенни ушла на кухню, чтоб поставить чайник греться, в то время как хозяйка домика — в свою спальню, чтобы взять пледик с изображёнными на нём жабками. Девушка пришла в зал и положила плед на диван, стоящий прямо перед телевизором. Обладательница голубых глаз посмотрела на свою возлюбленную и медленным шагом направилась на кухню. Зои завораживало лицо с веснушками, что с каждой секундой всё больше и больше невозможно было оторвать взгляд. Пенни взглянула в глаза младшей и, хихикнув, прервала молчание -Перестань пялиться на меня, — подала голос она -Ой, извини! — Сразу полетела просьба о прощении, что заставило фермера отвести взгляд, который упал на тонкие пальцы старшей. -Ты разбавляешь чай? — И зеленоглазая положила по пакетику в две разные кружки. -Да. И без сахара пожалуйста, мне нравится без него. -Странно, я думала ты любитель сладенького, — Озадаченно пролепетала Рыжеволосая, медленно убирая маленькую прядь со лба. -Почему это? — Взгляд не отходил от того, как Пенни орудовала красивыми кистями с небольшим количеством веснушек. -Слишком уж ты сладко выглядишь, — расплываясь в улыбке, сделала пояснение Старшая, особенно выделив слово «сладко». Тем временем кипяток остужался охлаждённой водой, под контролем Пенни. Голубоглазая фермерша приложила кулачок к своим губам и резко отвела взгляд. Девушка поняла, что так долго держаться она не сможет, а потому так же медленно, но уже неспокойно, пошла к дивану. Сев на него, девушка укуталась в одеяло и поджала под себя ноги, включая телевизор. На экране начали мелькать программы в поисках чего-нибудь нормального. Когда девушка сделала выбор на случайном сериале, к ней подсела Пенни и поднесла кружку чая. -Только не обожгись, горячий, — предупредила рыжеволосая, прижимаясь к Зои, и укуталась в плед, взяв второй край. Фермерша чувствовала как Пенни прижималась к ней, прикасалась к её плечу. Тепло от тела Старшей и кружки чая добавилось к теплу от пледа, что сложилось ощущение вселенской гармонии. Голубоглазая старалась смотреть в экран, но ей тяжело это удавалось. Услышав, что старшая позвала её, сразу повернула голову в её сторону и ощутила горячее дыхание на своих губах. -Я люблю тебя, мой маленький фермер, — с этими словами последовал лёгкий поцелуй от Пенни, но младшая не растерялась и сразу стала отвечать, от чего их поцелуй стал становится глубже и более быстрым. Всё же рыжеволосая не давала набирать большие обороты, — Тише… спокойнее, солнце. Надо начинать с чего-то полегче -Хорошо, лисичка, — Младшая поцеловала ту в лоб и повернулась лицом к телевизору, уже более счастливая и спокойная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.