ID работы: 14079941

привет, ромашки.

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

дом.

Настройки текста
когда-то давным-давно жили юноша и девушка, которые так сильно, нежно, красиво и преданно любили друг друга, что невольно вызывали зависть у людей. но людская злоба и зависть стали преследовать их, и не в силах противостоять злым козням влюбленные ушли от людей. юноша стал синим морем, а девушка – красным солнцем. и лишь на закате море и солнце соприкасаются друг с другом. юноша ласково поет своей любимой песни волн, а девушка нежно обнимает его своими лучами. ещё один тёплый майский вечер заканчивается необычайно красивым закатом: небо окрасилось во всевозможные оттенки розового и оранжевого, до последнего согревая землю. в одной из однокомнатных квартир на окраине питера день тоже подходил к своему концу. невысокая брюнетка заканчивала с домашними хлопотами, ужин готов, дома идеально убрано, кот Юг тихо сопит на кровати своих хозяев. посередине небольшого кухонного стола расположилась ваза с букетом белых ромашек. её любимые цветы. коля дарил цветы по поводу и без, сейчас, находясь в туре за много сотен километров парня спасала доставка. каждый день около 22 часов вечера в дверь раздавался звонок, мужчины, привозившие цветы, постоянно менялись, но кое-что оставалось неизменным - букет ромашек и записка «что бы ни произошло — ты только не отпускай». сегодняшний вечер исключением не стал, около десяти вечера раздался звонок. первым к двери подбежал Юг, который минутой ранее крепко спал. он как будто дал понять, что за дверью что-то родное, незнакомца там нет, открывать дверь можно смело. и лера открыла. на пороге стоял такой родной и уставший рэпер, в руках был уже привычный букет ромашек, но это уже и не важно. коля домой заходит, сумку дорожную в сторону кидает, девочку свою в объятия затаскивает и молчит. они оба молчат, прекрасно знают, что объятия скажут гораздо больше. не молчит только Юг, он громко мурчит, обнимая своих хозяев хвостом пушистым. это любовь. люди в наше время в любовь не верят; шуткой называют всё это, да говорят очки розовые снять; говорят, что привязанность всё это, а не любовь, что любить можно лишь маму с папой, а кого-то другого - никогда в жизни, лишь быть зависимым. коля розовые очки снимает, да вот в любовь верить не перестаёт - опыт же; столько времени прошло, а чувства не уходят, да и вряд ли уйдут когда-то. коля леру любит так, что дышать от избытка чувств к ней сложно порой. коля задохнуться ради любви готов. а пока дышит полной грудью - каждая минута рядом с девушкой, как глоток воздуха; каждое касание, как маленький взрыв где-то в районе сердца; каждый поцелуй, как сдвиг по фазе. с тобой я с ума сойти готов. а коля и сходит с каждым днём, от любви теряя голову, но не жалеет об этом от слова совсем - стоит того. коля ради леры на многое готов: чего стоило лишь залезть по пожарной лестнице до балкона на восьмом этаже, чтобы утром ей приятное сделать - цветы подарить - её ромашки любимые - да пакет круассанов с ближайшей пекарни, где они по вечерам сидеть любили, какао заказав и сидя в объятиях друг друга до самого закрытия, пока старая уборщица с улыбкой их мягко не начинала выгонять. коля на улыбку девушки своей готов вечно смотреть, пока в груди от неё распускаются цветы, заполняя целиком грудную клетку; и снова дышать от любви становится трудно. что бы не произошло – они не отпустят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.