ID работы: 14079962

Телефон по сексу

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Расхаживая темными переулками, будучи крайне потрепанным после миссии, Винегар опирается локтем об ближайшее здание, в попытке перевести дыхание, осматривается. Темно, дождливо и сыро.. Люди, не придавая значения юноше, возвращаются с работы или учебы, не одарив и сочувственным взором несчастного мальчишку. Капли дождя, смешиваясь с багровой жидкостью на его лице, стекают на тротуар, очищая побледневшее лицо, усыпанное веснушками. Пыхтя наклоняется, поднимая кем-то брошенную рекламную брошюру у дороги. Брошюра находилась всего в нескольких сантиметрах от колес чужих машин. Машина, проехавшая по луже, опрыскивает Винегара. Юноша инстинктивно отпрыгивает, вцепившись руками в брошюру. Промокший до ниточки, мальчишка дрожит, сделав несколько шагов назад.. Пробиваясь сквозь череду незнакомых лиц, чьи недовольные возгласы били по ушам, словно отрезвляя.. Вновь вжимается в ближайший магазин, дрожащей рукой приставив к уху найденный "телефон". Лишь прерывисто вздыхает в трубку, а дрожащие губы привычно пародируют телефонные гудки. Туру-ру.. —Извините за задержку, босс.. Я выполнил миссию. —Молодец, мой милый Доппио. Ты в порядке? Твой голос дрожит. —Я просто промок под дождём, это не столь важно.. У вас больше нет указаний? —Нет, нет. Позаботься о себе, ладно? —Ладно, босс.. Голос по ту сторону, что ниже и грубее, дарит его душе спокойствие.. Каким бы не было его положение, получив похвалу босса, его подчиненный будет чуть ли не прыгать от радости, но.. Диалог так быстро обрывается.. Чем-то родной и теплый голос по ту сторону.. Пусть он останется ещё ненадолго.. —Стойте, босс! … —Прошу.. —Что-то случилось, мой милый Доппио? "Мой милый Доппио"… В сердце разливается тепло, стоит ему услышать это обращение. Его голос.. Ему достаточно его голоса, дабы ощутить себя по-настоящему счастливым. Он искренне предан своему боссу, ради него он готов на все, а так же.. Он, кажется, влюбился.. Ему хотелось слышать его голос, это нежное обращение, срывающееся с чужих уст.. —Ты в порядке? Ох, кажется.. Погружаясь в собственные мысли, он не заметил, как лишь сбивчиво вздыхал в трубку. Вздрогнув всем телом, покрывается неловким румянцем, пока слышит голос босса.. —Ах! Извините, босс.. Просто.. Пожалуйста.. Вы можете побыть со мной еще немного? —Да, конечно, тебя что-то интересует? —Побудьте со мной.. С вами мне спокойно.. А ещё.. Мне не помешало бы развлечься,—последнее Винегар выпалывает непроизвольно, поддавшись неясному порыву, вдруг возникшему в собственной голове. —Развлечься? Интересно, мой милый Доппио. И что же ты предлагаешь? Чужой голос вновь пронимает, словно электрическим разрядом, заставляя вздрогнуть, но.. На этот раз не из-за удивления. Этот импульс был чем-то другим. Подобно желанию.. Запретный плод сладок, так ведь? —Я.. Я не знаю.. Разве я могу требовать от босса так много? Делайте все, что захотите, просто.. Останьтесь со мной хотя-бы ненадолго.. —Мой милый Доппио всегда так покорен. Не мог бы ты уйти в более уединенное место? Доппио сразу же бежит к ближайшему неосвещенному месту, что замечает его взор. Похоже, что какое-то место между домами.. Тихое и темное. Вряд-ли сюда зайдет кто-нибудь ещё. —Присядь, мой милый Доппио. Приказ, раздавшийся по ту сторону "телефона", заставляет Винегара мгновенно умоститься на холодом и сыром полу. Вдруг ощутив, как что-то более менее мягкое уперлось в спину, Доппио привстал, подминая что-то мягкое под свою пятую точку. Наощупь напоминает мусорный пакет. По крайней мере, это не что-то живое, тем более мертвое, так что.. Проблем быть не должно! —Положи руку на свое плечо. Доппио уверенно кладет руку на плечо, после чего шепчет что-то вроде: "Что дальше, босс?" —А ты нетерпелив, мой милый Доппио? Опусти руку ниже, к своей грудной клетке.. Винегар подчиняется, податливо плавившись от голоса по ту сторону трубки.. Он не ощущал беспокойства, пусть и его запрос мог показаться подозрительный. —Поглаживай свою грудь, мой милый Доппио. Юноша слушается, издавая тихий полустон в "телефон". Этот запрос мог бы показаться странным кому-то, но явно не Винегару, что сейчас даже мыслил несвязно. —Опустись ниже, к животу, а затем к бедрам.. Представь, как моя рука гладит твои бедра. Доппио хотел уточнить внешний вид босса, ведь эти слова уж больно заинтересовали его, заставив смутный разум вообразить высокого, мускулистого мужчину. Отчасти худощавое, оголенное тело, что прикрывали лишь штаны. Картина была смутной, поэтому четкий цвет юноша не смог уловить, но приблизительный образ в конце концов имел. Доппио спускает руку ниже, оглаживая бок, а после перемещает руку на бедро, медленно проводит рукой по нему несколько раз, выгибаясь в спине. —Молодец, мой милый Доппио. Теперь перемести руку на пах. Винегар хлопает глазами,с выражением лица, заставшим в явном замешательстве. Это точно то, что он услышал? Или это лишь то, что ему хотелось бы услышать? —Ты ведь хочешь получить удовольствие? Слушай мои приказы. Юноша все-же покорно выполняет приказ, кладя руку на разгоряченную плоть. Хотя его тело было холодным и мокрым, даже сквозь штаны он чувствовал жар.. Чувствовал, что его собственный член стоит.. С каких пор? Он вовсе не знал. —Представь, как бы я тебя ласкал, мой милый Доппио. Винегар медленно проводит по члену сквозь ткань, вскоре начинает возится с молнией. Нижнее белье он забыл надеть, когда спешил на задание, поэтому долго возиться не пришлось- так и достал член. Обхватив его рукой, крепкой хваткой делает прерывистые толчки, напоминающие занятия любовью. Манера толчков была несколько жесткой, хотя обычно Доппио делал это с нежностью. На этот раз юноша слушался приказа: делал это так, как он себе представлял ласки от босса. —Ты так груб, мой милый Доппио. Почему тебе не кажется, что я был бы нежен с тобой? Разве не это нравится тебе больше? Стоны раздавались по всему переулку, пока юноша бережно оглаживал собственный член. Выгибается, вжимается в что-то, иногда совершая аккуратные толчки. —Умница, мой милый Доппио.. Эта похвала.. Заставляет жар в его теле разгореться с неистовой силой. Темп становится интенсивнее, Юноша чуть ли не вбивается в собственный член, а время от времени делает толчки навстречу руке всем своим телом, чуть ли не перекатываясь по полу. —Мой милый Доппио.. Чужой шёпот, что разнесся словно у самого уха.. Винегар слишком сильно сжимает свой член.. Из него просочилась вязкая, белая жидкость, а следом за ней слабая струя, что по началу растекалась по его рукам и члену, и лишь с некоторым интервалом стала достаточно сильной, дабы пачкать пол под ним, а заодно и штаны, обувь, свитер.. Он валялся в собственной луже мочи и спермы. Эта лужа чуть ли не доходила до его лица.. И почему он обмочился? Кажется, дело в перевозбуждении. Даже сейчас.. Он чувствовал, что ему мало.. Мало.. Мало.. Мало его голоса! —Босс.. —Мой милый Доппио, тебе стоит отдохнуть. Из рук как назло ускользает брошюра, как и тот голос, что заставлял его сердце загореться с новой силой.. Юноша, весь перепачканный телесными жидкостями, усыпанный ранами, грязью и мусором, не сразу оклемался.. Осознавая, что он находился у местной мусорки, Винегар вдруг понял, что ниже он и не падет. Но.. Разве это не завораживает? Этот момент прекрасен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.