ID работы: 14079976

КРАСНЫЙ

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

КРАСНЫЙ

Настройки текста
Примечания:
КРАСНЫЙ. Ему так идёт красный. Взгляд прикован к худощавой фигуре на фото. Но эта кажущаяся хрупкость, лишь иллюзия. Я знаю каждый изгиб этих крепких мышц. Его спина больше моей, его плечи шире, грудь крепче. Я точно знаю количество кубиков на его прессе, их рельеф, то как напрягаются его стальные мышцы под бархатной кожей, если провести по ним пальцами. Он возвышается над остальными, выделяясь ярким цветовым всплеском. Этот цвет – маркер самых сильных эмоций: страсти, любви, ярости и ревности. Цвет, бегущий по артериям, проходящий через весь организм, глаза, мозг, сердце. Если чуть надавить острым, где-то в области запястья, то проявятся несколько капель алой крови, оттенком похожие на тон его рубашки, виднеющейся жгучим пятном под его белой курткой. БЕЛЫЙ. Это, определённо, его цвет. С чем у вас ассоциируется белый? Лепестки роз, которые даришь на первом свидании. Платье невесты. Крылья ангела. Саван? А может быть покой и гармония? Чистота. Тишина и звук, потрескивающих полений в камине, когда за окном метёт вьюга. У меня же белый - это крепкое смуглое тело на белоснежной простыне. Кожа оттенка виски, блестящая в приглушенном свете лампы, стоящей на моей прикроватной тумбочке. Руки с чётким рельефом мышц и вен, которым ничего не стоит парой ударов раскрошить моё высокомерное лицо и которые этого никогда не сделают, потому что каждый раз подавляют свою истинную силу, подчиняясь моей воле. Это нежность, пробуждающаяся с первыми лучами солнца, когда открывая глаза вижу его лицо и россыпь чёрных локонов на подушке. ЧЁРНЫЙ. Цвет байка, на котором он любит гонять по ночному городу. Новая страсть и любимая игрушка. Опасное увлечение, адреналин и скорость. Тревожность и восхищение, появляющееся каждый раз, просматривая очередное видео со стадиона, где он регулярно оттачивает мастерство, стирая защиту на коленях. Его старая растянутая майка, в которой посещает тренажёрный зал. Я был там пару раз, но сразу сдался. Закопал идею совместных тренировок, объяснив доверчивому Павату, что это не моё, скрывая истинную причину - возбуждение. Невыносимо сложно каждый раз пытаться концентрироваться на упражнениях, когда он предлагает свою помощь, касается меня и демонстрирует результат своих упорных тренировок. Его чёрная майка, больше похожая на ветошь, едва скрывающую его тело, ещё больше темнеющая от пропитавшего её пота и дразнящая моё воображение глубокими вырезами. Тёмные, мелкие, почти чёрные родинки - метки, которые хочется попробовать на вкус. Провести кончиком языка и вылизать в определённом порядке, будто считывая тайный код его тела. Чёрные ремешки на его запястьях, что он позволяет использовать во время секса. Порочные мысли, которые я пытаюсь безрезультатно подавить и спрятать в той части разума, где живёт перманентное желание делать с ним что-то грязное, пачкая его своей похотью. Его глаза, радужки которых становятся почти чёрными, когда он достигает кульминации, скуля подо мной и бессвязно выкрикивая моё имя своим милым голосом. СИНИЙ. МОЙ ЦВЕТ. Какого хера??!!! Парень в синей куртке рядом с ним. Парень в синих брюках. Он улыбается ему, касается его, говорит с ним, смотрит в его глаза. Ему позволено то, что публично запрещено мне. Синий… это злость. Сейчас это злость, что там с ним не я. Что уже давно с ним не я. Я пытаюсь сказать себе, что всё хорошо,что эта работа. Я знаю этого парня. Он давно знает этого парня. Я должен вести себя по-взрослому. Я рад, что у него, наконец, есть возможность идти дальше. Я проявил мудрость. Но... Это МОЙ ЦВЕТ! ОН мой. ЖЁЛТЫЙ Цвет солнечных лучей и прожекторов, освещающих его фигуру. Цвет надежды. Чувство, не покидающее меня на протяжении этого года. Цвет на картинах Вангога, яркими подсолнухами пестрящий в моём твитере. Цвет небесных светил, звёзд в тёмно-синем космосе. Маленький Принц с пшеничными волосами. Преданность и храбрость. Если смешать синий и жёлтый, получится зелёный. Цвет весенней листвы, юности, детских надежд. Вторая часть в слове OhmNanon. Пат и Пран. То, что навсегда останется со мной. Сердце стоящее рядом с его красным, который так ему идёт. Если в жёлтый добавить немного красного, то получится оранжевый. ОРАНЖЕВЫЙ это... Тепло в груди, когда я слышу его заразительный смех. Морщинки возле его глаз, когда он улыбается. Забавная, присущая ему неуклюжесть, открытость всему новому, упорство и сила духа. Его взъерошенные волосы. Совместный завтрак, которым я его иногда балую, и свежевыжатый апельсиновый сок. Шаловливый, непоседливый ребёнок, которым он становится рядом с близкими. Ракета, бороздящая безграничные просторы моей Вселенной. Энергия. ОМ. АБСОЛЮТНОЕ СЧАСТЬЕ, которым я хочу обладать. Стук в дверь. Сердце пропускает удар. Он сегодня рано, несмотря на два мероприятия. Признаюсь, я скучал. Признаюсь, мне всегда его мало. Но я не подам вида. Он пёс, которому нужна дисциплина, иначе он разнесёт пол дома. Хотя о чём я? Он уже разнёс в щепки стены, которые я так тщательно возводил, боясь поддаться его обаянию и потерять голову. Кладу телефон на тумбочку рядом с лампой, свет которой падает на чёрный ремешок из мягкой кожи, привязанный к изголовью кровати. Несколько секунд и узел развязан. Оборачиваю его вокруг ладони и спешу на повторяющийся стук. Открываю дверь. КРАСНЫЙ. ОРАНЖЕВЫЙ. ЧЁРНЫЙ... .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.