ID работы: 14079990

Поцелуй под дождём

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй под дождём

Настройки текста
      Ночь медленно и плавно опускалась все ниже и ниже. Огни засыпающего города отражались в падающих с неба каплях дождя, которые, преодолевая все преграды, быстрее стремились упасть на землю. Одна за другой капли усиливались, сначала дождь слегка покрыл влажную траву, а затем накрыл весь город подобно той ночи, что опустилась на него. Постепенно щебетание птиц становилось все тише, звуки дождя перекрывали все вокруг, становясь все громче и сильнее.       Девушка стояла посреди парка с закрытыми глазами, поднимая голову к небу, чтобы почувствовать каждую каплю, падающую с неба. Вокруг были деревья и красивые цветы, которые при свете дня несравненно выглядели бы прекраснее. Однако сейчас, в ночном освещении под проливным дождем, они несли свою особую атмосферу. Спокойствие и умиротворенность — вот что чувствовала девушка, стоя там и представляя, как все вокруг сейчас суетятся и спешат укрыться от ненавистного дождя. Она наоборот стояла и наслаждалась каждым мгновением.       Рядом стоял фонарь, освещая своим теплым рассеянным светом ближайшие деревья и цветы. Под дождем нельзя было почувствовать их аромат, но девушка была уверена, что сразу после он будет восхитительным и не сравним ни с чем. Летнее, нежное платье, в котором она стояла, уже давно промокло от воды, длинные светлые волосы мокрыми от дождя прядями, закрывая половину лица, свисали с плеч, струились по нежным рукавам платья. Они были такими же прекрасными, как и в обычную погоду, однако сейчас, стоя под дождем, каждая деталь вокруг девушки выглядела по-особенному, передавала свою завораживающую атмосферу. Она стояла, не думая ни о чем, наслаждаясь каждым мгновением этой ночи.       Внезапно она почувствовала такое знакомое тепло на своей руке, которое казалось каким-то особенным под холодными каплями дождя. Не открывая глаз, она сжала в ответ эту руку, стараясь вложить в своё прикосновение как можно больше тепла, словно хотела вернуть его в двойном размере. Она знала, кто стоит рядом, ведь буквально пять, а может десять минут назад они вместе с стояли рядом с тем же самым фонарем под последними лучами заходящего солнца, болтая о своём, чувствуя, как с последней каплей солнца начали падать первые капли дождя, а вместе с ними опустилась и тьма. Тогда девушка начала смотреть на огни ночного города, которые издалека под усиливающимся дождем казались еще красивее прежнего, это выглядело так, как обычно дети с восторгом смотрят на совершенно обычные вещи. Поймав этот момент и прочувствовав всю атмосферу, она закружилась на месте, а затем медленно остановилась, закрыв глаза и поднимая голову, чтобы почувствовать каждую каплю, падающую с неба.       Все это время парень стоял и смотрел на нее так же завороженно, как и она на те, казалось, обычные огоньки вдалеке. Но для нее они казались особенными, как и все вокруг, она любила радоваться обычным мелочам, видеть в них то, что не видят другие. Он смотрел на нее, как на прекрасный, светлый и излучающий радость цветок, подобно тем, что росли вокруг, но только намного, намного прекраснее. Казалось, он не замечал ни утихающих птиц вокруг, ни дождя, который с каждой каплей становился все сильнее и сильнее, он смотрел лишь на нее, на девушку, которая за столько времени стала для него настолько родной, что он невольно отмечал в ней каждую деталь как что-то прекрасное. Каждая капля, стекающая по ее длинным волосам, ресницам, завораживала его все сильнее и сильнее. Он не задавался вопросом, сколько времени он простоял так, казалось, он потерял его счет. Рядом с ней он часто забывал о времени. В один момент ему захотелось взять ее за руку, но он не торопился, боясь разрушить волшебство этого мгновения.       Именно поэтому, стоя под проливным дождем с закрытыми глазами, подняв голову к небу и ловя каждую каплю, девушка прекрасно знала того человека, который стоит рядом с ней и держит ее уже за руку. Она не торопилась открывать глаза, наслаждаясь каждым моментом, ведь она доверяла ему, доверяла настолько, что могла без тени страха стоять ночью посреди парка под дождем, не открывая глаз. Она знала, что ничто ей не навредит, что он защитит ее, закроет собой от всего мира, если понадобится. Ведь единственный человек, который может причинить ей боль, это тот же, кто дарит ей счастье, тот, кому отдала она свое сердце. Только он один в силах причинить ей невыносимую боль, если пожелает, поэтому она никого не боялась. Ведь в его руках было ее сердце и душа. Именно поэтому она могла довериться ему как себе, потому что знала, что он защитит ее от всех. Она в его руках как хрупкий цветок, за которым если ухаживать, дарить ему любовь и заботу, то он будет цвести, радуя всех вокруг своей красотой. Ему часто приходило в голову такое сравнение, ведь он прекрасно знал, что бывает с цветами, если им не уделять должного внимания. Поэтому он готов был сделать все, любой ценой защитить ее хоть от целого мира, лишь бы этот цветок всегда цвел в её душе.       Спустя некоторое мгновение девушка открыла глаза и медленно посмотрела на человека, стоящего перед ней. В свете фонаря, хоть и не такого яркого как солнце, его глаза были еще прекраснее, чем обычно, в них она видела отражение всего того, что связывало их двоих. Всё то тепло и любовь, которые он хотел выразить словами, отражались в его глазах. Молодой человек, не отпуская руку, сделал шаг вперед, оставляя между ними буквально пару сантиметров. Смотря в её глаза, как по ресницам стекают маленькие капельки дождя, он аккуратно поднял вторую руку и медленно убрал прядь волос с её лица. Аккуратно провел обратной стороной руки по её щеке, медленно опускаясь вниз, к шее. Рука очень плавно скользила все ниже, словно растягивая момент, и, достигнув талии, с нежностью обняла ее, притянув девушку еще ближе к себе. Под холодными каплями дождя эти прикосновения ощущались ими двоими совершенно по-особенному.       Они смотрели друг другу в глаза, не в силах оторвать взгляд, не замечая ни суетящихся вокруг людей, которые все еще пытаются найти укрытие, ни самого дождя. Расстояние между их губами казалось ничтожно малым, и с каждым мгновением оно становилось все меньше, пока молодой человек не накрыл её губы своими. Такой долгожданный поцелуй, мгновения до которого длились словно в замедленной съемке в этой завораживающей атмосфере, казался особенно прекрасным и чувственным в этот момент. Её губы были такими манящими, такими сладкими и горячими в контрасте с холодными каплями дождя, каждое прикосновение слово обжигало, манило, завораживало, вызывая желание прижать её еще ближе и никогда больше не отпускать. До его прикосновений девушка и не замечала, как ей стало холодно в этом нежном летнем платье. Однако стоя сейчас в его объятиях, целуя его горячие губы и чувствуя сильную руку на своей талии, ей уже не было холодно. Они оба отдались этому моменту, не замечая ничего вокруг, и даже звуки дождя для них стихли в этот момент, ничего не имело значения кроме их самих.       Стоя ночью под дождем рядом с одиночным фонарем, все для них ощущалось по-другому. Всё казалось более прекрасным и ценным. Медленно отрываясь от её губ, парень поднял голову чуть выше и поцеловал девушку в лоб, вложив в этот поцелуй всю свою нежность, заботу и любовь, а затем прижал её к себе настолько сильно, не в силах больше отпустить. Под проливным дождём в объятиях друг друга их двоих переполняло настолько светлое чувство, что, казалось, в тот момент им больше никто на свете не нужен, словно никого больше не существует. Только они… и огни ночного города вдалеке, вокруг деревья и цветы, а рядом фонарь. И дождь, который окутал их своими падающими каплями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.