ID работы: 14080003

Скор конец

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скор конец.

Настройки текста
Примечания:
Пустота в груди. И уже даже не больно, не скребут уж коты из души, и голова от слез не болит, руки бьёт лёгкая дрожь. Неужели это конец? Конец?.. Разве он может быть? Я не помню себя без тебя. Ты всегда была рядом, между строчек скакала моих. А помнишь?! Мы бегали меж них, между сторок, времена когда были Армэнт и Темми, всегда с двойной - м-, и через - э-. Как было тогда хорошо, мне рядом с тобой! Ты была ярким пятном, на контрасте серо-чёрной жизни моей. Но так уже не будет, не будет не когда. Это наверно конец. Я смотрю на наше фото. С него прошло сотни дней. Там мы счастливы, а в глазах у нас мечты! Мы верим, мы знаем. Мы ведьмами-оборотнеми станем, и летать научимся легко, и стихии подчиняться нам! Главное захотеть, возжелать! И не буду врать. Смотря на фото твоё сейчас, я вижу там незнакомку. Радостную, красивую! Но я не знаю её. Её знают, те кто поёт с ней под её акулели, что лежит на её груди, кто одолжил ей сигарету для кадра, те что катаются на её на скейте, а она счастливая рядом! Я знаю ту, что отвергла табачный дым. Что высекла в головушке моей, фразы про вред себе. "Не стоит! Не делай этого, лучше живи, дыши!" И я дышу, живу. Но кислород мой живой, уже не ты. И это скорее конец, чем какая-то середина. И нет панической мысли, а как же без неё? Есть только понимание, это уже всё. Я не помню цвет души твоей, а ты важные для меня даты. И это уже конец, с этим не чего не поделать. Ведь жизнь моя цветёт, переливаеться и пахнет! И серо-черное пятном становишься уж ты... Это больно, неприятно, но это правда. Нет общего между нами, и неловкое молчание месецами, а нужно-ли оно нам?.. Риторический вопрос. И это уже явно, конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.