ID работы: 14080030

Повстанцы.( Рабство Эзрры)

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Как заговорил неизвестный женским голосом.-Приветствую вас Гера Синдула. -Фолкрам? Спрашивает удивлёная Гера. -Можете называть меня... Она скидывает копишон... Асока Тано. -Асока это правда ты?Спрашивает Оби-Ван. Асока которая только что смотревшая на Геру заметила Оби-Вана. -Магистр вы живы -Как видишь жив, но я больше не магистр. И Асока обняла Кеноби. В то же время в каюте Эзры. -Кто ты? Спрашивает Эзра тихо потому что у него опять поднялась температура. -Я Люк падаван Оби-Вана ,а ты падаван Кенана. -Да получает что мы теперь товарищи. Сказал Эзра и потерял сознание. -Эзра проснись. Люк потрогал его лоб был очень горячий. Поэтому он решил сказать взрослым. Он у видел всех, но там была ещё женщина из его сна только старше. -Зеб! -Да мелкий. -У Эзры поднялась температура и он отключился. протароторил Люк. -Люк, что случилось, спросил Оби-Ван. -Эзра,у него поднялась температура и он потерял сознание. Гера и Кенан сразу пошли к нему. -Люк, я умру или со мной что-нибудь случится твоим учителем станет Асока Тано. -Мастер, что свами может случится? -Оби-Ван,объясните пожалуйста кто такой Люк. -Люк, иди в каюту я скоро приду и будем медитировать. -Хорошо мастер. Сказал Люк -Ага конечно,так надо заблокировать ментальные щиты что б меня не почувствовали в силе. Подумал про себя Люк. В то время у Эзры. Эзре сниться поединок магистра Оби-Вана и ещё кого-то и там была женщина. -Энакин остановись.Прекрати это безумие!! -Нет империя будет наша!(описывать не будут.к слишком долго и я ещё не такой мастер) -Энакин,прошу пожалуйста еле говорила женщина потому что её души с помощью силы .Стоп она беременна. Там был магистр Оби-Ван он скем то бился как Эзра понел из диалога это был некий Энакин.У него были красные глаза как у ситхов но голубой меч. Пропуск времени женщина с Оби-Ваном былтюи на какой-то базе. -Падме всё будет в порядке. Говорит магистр. Вот она рожает Мальчик говорит доктор. -Люк хрипло говорит она. Врачь снова говорит мальчик. -Эзра. говорит она и умирает. Дети начинают плакать. Вот они уже с магистром там Оби-Ван, Бейл Органо и Йода. -Надо разделить их.Люка родным на Татуин доставь,аЭзру хм говорит Йода. -Магистр у меня есть знакомые Эфраим и Майра Бриджеры они хорошие люди. Всё это время Эзра плакал Кенан сказал Гере что это ведение и что его не надо будить что он должен сам проснуться .Гера хотела было спорить но согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.