ID работы: 14080064

Жизнь в твоих руках

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало твоей новой жизни

Настройки текста
Примечания:
Голова сильно болела и раскалывалась. Ужасная боль была по всему телу девушки. Она поняла, что лежит на чём-то мягком и не может двигаться. Тихо промычав от усталости, она открыла глаза. В помещении, в котором она находилась, было темно, но когда, глаза уже привыкли к темноте, она смогла разглядеть лестницу наверх. Акане лежала на футоне под теплым одеялом, но это не мешало холоду гулять по её телу. Еле как подняв руки, она поняла, что они в наручниках, а рот плотно заклеят клейкой лентой. — Что за нахрен?! — подумала девушка и резко дёрнулась, но быстро пожалела об этом. Резкая боль по всему телу пронзила её тело и она закричала, но вопль превратился в громкое мычание. Еле как подняв одеяло и скинув его с себя, Акане увидела перевязанную ногу, которую вчера безжалостно сломали. Плечо тоже было перевязанно, но вчерашней футболки не было на ней, Акане была в спортивном лифчике и штанах. — Какого.. — Ох, моя любовь! Ты уже проснулась! — внезапно, включилась маленькая лампочка на потолке и раздался уже до боли знакомый голос. Посмотрев на лестницу, она увидела своего вчерашнего мучителя, у которого в руках было бенто с едой. — Ты очень очаровательная, когда спишь. Дазай встал возле футона и посмотрел на испуганную девушку, у которой глаза чуть не залезли на лоб от страха. — Ах, неужели мне так не идёт эта рубашка? Ну, да ладно, я поменяю потом. — с хитрой улыбкой посмеялся парень поправляя верхнюю одежду, — что ж, я обработал рану на твоём плече, а ногу и пальцы, я их сломал, так что заживать они будут долго, извиняй уж. Акане по-прежнему лежала неподвижно, за исключение: дрожь по всему телу. Она даже боялась промычать или лишний раз пошевелиться. — М? Неужели ты так боишься меня? Или тебе некомфортно быть связанной? Ох, извини, просто я решил, что так ты не сможешь лишний раз шевелить руками и кричать, а то после твоих громких криков, у меня болели уши и голова. Но, да ладно, я тебя прощаю! Поставив бенто на пол, Осаму подошёл к своей жертве и направил руки к её талии. Акане быстро зажмурилась, боясь его действий. Он способен на всё. Но вместо того, что бы навредить ей, парень лишь приподнял её и помог сесть. — Я так полагаю, ты проголодалась? Не очень хорошо есть лёжа. А с твоими травмами, сесть — сложная задачка. — всё так же улыбаясь, как будто это сделал не он, говорил мафиози. — Только не кричи, ладно? А то придётся зашить тебе рот. — одна его рука взяла подбородок девушки, а вторая начала медленно снимать ленту. Вновь зажмурив глаза, Акане лишь ждала, когда препятствие для её голоса, наконец-то снимут. Дазай, на удивление, делал это очень осторожно. — Вот и всё! На губах был неприятный привкус клея и лицо скривилось от отвращения. Посмотрев на парня, который улыбался своей хитрой и надоедливой улыбкой, она со страхом спросила: — Что ты со мной хочешь сделать? — М? Ну.. — Дазай задумчиво закатил глаза, а затем продолжил, — я же вчера тебе говорил. Мы будем жить вместе и любить друг друга. К тому же, тебе некуда идти. — Почему ты так считаешь? — Потому что, если убежишь, Мафия тебя сразу поймает и убьёт, а твои дружки даже не стали тебя искать. Тебя забыли. — с счастьем говорил мафиози. — Ну ладно, судя по твоему лицу ты сильно удивлена, но к счастью, это правда. — Осаму посмотрел на ногу Акане и пустил свои руки погулять по ней. — Вчера я сильно постарался над твоей бедной ногой, но ты сама виновата. Ах, надеюсь ты поняла, что лучше слушать меня. — пальцы поднялись вверх и остановились на гипсе. — Я сломал тебе надколенник и твои пальцы. Надколенник будет заживать тридцать дней, а пальцы, хм.. где-то..более двадцати дней. А плечо.. — взгляд пал на перебинтованную часть тела, — все зависит от твоего организма. Может две-три недели, а может и три месяца. Пришлось разорвать твою футболку, чтобы перевязать тебе рану. Тебе очень идёт этот лифчик. Акане лишь посмотрела на низ, а затем со злостью на парня. — Конченный ублюдок. — подумала девушка. — Ох, не смотри на меня так. Прошлый раз мне пришлось тебя ударить, не хочу заставлять твое лицо краснеть. Кстати, я до сих пор не знаю твоего имени. Прошу. — ... — тяжело вздохнув жертва ответила, — Рэйчел. В эту же секунду, щека девушки сильно покраснела, а в помещении раздался звук пощёчины. От неожиданности, та вскрикнула. — Не ври. — рассердился Дазай. — Я же вижу, что ты врёшь. Ещё попытка. — ... Акане Такияма. — Так бы и сразу. — в ту же секунду, на лице мафиози снова появилась улыбка. — Ладно, пора есть. Ты ведь проголодалась, не так ли? — Я толком не ем. — возразила Такияма, но опять послышалась пощёчина. — Отказы я не принимаю. Покрайне мере, без меня, ты как без рук. Поэтому, кормить тебя, буду я. — взяв бенто, и положив себе на колени, Дазай взял одну ложку риса и приставил к рту девушки, — ну же, не зли меня. Понимая, что отказ к ничему хорошему не приведет, Акане открыла рот и Осаму начал кормить её. — Вот так. — хвалил, как ребенка, брюнет. Следом за рисом, была рыба, а затем овощи. На удивление, было очень вкусно и Акане впервые смогла нормально поесть, хоть и не сама, и не по собственному желанию. Парень был доволен послушанию и лишь ухмылялся, как и прежде. Когда бенто уже было пустым, Осаму поставил его снова на пол и продолжил говорить с девушкой. — Меня радует, что ты наконец-то начала меня слушать. И так, расскажи-ка о себе побольше. —... — Такияма удивлённо посмотрела на него, — я думала ты уйдешь, как только я поем. — над этим заявлением Дазай посмеялся. — Ну как я могу. Ты же не рыбка в аквариуме, которую только кормить нужно, ну и воду менять, но это тут ни при чём. Да и к тому же, я мало о тебе знаю. Ты хоть моё имя запомнила? — Дазай Осаму. — быстро ответила Акане. — О! Так ты не забыла! Меня это радует, моя прелесть. Ну ладно. Твоё имя, я уже тоже знаю. Расскажи о себе. — ... — тяжело выдохнув, девушка начала рассказывать свою биографию, — восемнадцать лет, день рождения двадцать седьмого августа. Родителей нету и~ — Ты же опять солгала! — резко перебил недовольный крик маифози, который заставил Такияму дёрнуться от неожиданности. — Раз ты всё знаешь, то зачем спрашиваешь? — Отвечай. — Дазай не стал её слушать. — Я не хочу бить твою щеку до крови, она и так красная. —... Отец есть. — боясь последствий, прикусив губу ответила его жертва. — Так бы и сразу. Продолжай. — Я не знаю, что тебе ещё рассказать.. — Хм.. ну тогда про отца расскажи. — задумчиво приказал Осаму. —... В ответ повисла тишина, но длилась она не долго, т.к смех парня раздался в помещении. — Хах, он ведь твой босс, я ведь прав? — ... — глаза девушки широко расширились, когда он произнёс правильный ответ, — как? — промелькнуло в голове, а парень лишь хихикнул. — Ах, отправить свою дочурку против Мафии, а он у тебя умом не блещет. — и снова смех, — чем ты его так разозлила, что он отправил тебя на смерть? Ну, как на смерть, в мои руки. — заулыбался Дазай. — Я..я сама решила пойти на миссию, всем остальным, было страшно.. — Хах, смелая ты.. — его пальцы обвили подбородок Такиямы, который смотрел вместе с её макушкой вниз и легко заставил посмотреть на него, — но глупая. Ох, наверное..нет..они точно думают, что ты мертва. Как обидно. Глаза наполненные ужасом смотрели на него, а тело дрожало. Она мертва для всех своих людей. Никто даже искать её не будет. Единственное, что у неё сейчас есть.. — Ну-ну, не переживай.. — его руки обвели её шею, а его тело прижалось к её. Одна из рук Дазая, плавно двигалась по спине Акане, якобы, успокаивая её, — у тебя есть я, и все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.