ID работы: 14080064

Жизнь в твоих руках

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      — Какого черта ты сюда припёрся?!       Акане истерично кричала на парня, который совершенно спокойно стоял прислонившись к стене темного переулка.       — Ты! Ты — монстр! Знал бы ты как я тебя ненавижу! Ты уничтожил все что я любила! Ты уничтожил меня! И ты решил снова прийти в мою жизнь, чтобы снова её рушить, когда сейчас все ахуеть как прекрасно?! Мне от тебя всю жизнь бегать?! — в глазах было настоящее пламя ярости, которое она наконец-то выпустила наружу. Её злил тот факт, что тот кроме своей блядской улыбкой ничего не делал, даже не смотрел на неё.       Спустя ещё несколько минут сплошной ругани со стороны девушки, когда она стала переводить дыхание от бесконечной речи, Осаму наконец-то соизволил с ней заговорить.       — Хм, на самом деле я тебя даже не искал.       — Что? — выпучив глаза спросила Такияма. — Я..ты разве не..       — Тебя искать было бы бессмысленно. — перебил брюнет, — во первых: — он показал один палец, — я уже не состою в Портовой Мафии, соответственно, где бы я тебя держал, если тот дом — собственность мафии. Во вторых: — второй палец не заставил себя долго ждать, — когда ты "потеряла" свой характер, ты мне стала немного надоедать. Могу отметить, у тебя отличная актерская игра! И в третьих..       — Я для тебя была просто игрушкой, которую ты взял на время позабавиться. — неожиданно перебила девушка, заставляя парня улыбнуться своей острой улыбкой, — не так ли?       — Совершенно верно.       — И что ты сейчас будешь со мной делать? Продолжишь начатое? Да я даже имя поменяла лишь бы ты меня не нашел. Но, видимо я слишком глупа, не догадалась, что надо было и внешность менять.       — Хах, возможно. Но продолжать начатое я не буду.       — Ох спасибо, но мне придется видеть твою наглую рожу на работе. И вообще, какого хуя ты ушел из Мафии и пришел сюда? — недоверчиво спросила Такияма.       — На это есть свои причины, по крайне мере, я решил начать жизнь с чистого листа. Честно сказать, я не ожидал тебя здесь встретить. — спокойно ответил парень. На его ответ он услышал тихий смешок со стороны Такиямы, его это даже не удивило.       — С чистого листа, говоришь.. хах. — она резко подошла к нему и схватила его за бежевый плащ, — в таком случае, я до конца твоих дней буду мучать тебя своим видом, напоминая тебе все твои грехи, ублюдок. — теперь она уже улыбалась.       — Ох, твой характер — действительно что-то с чем-то. — он наклонился к ней, якобы напоминая, что она ниже его, и прошептал, — я буду этому только рад, ведь я тоже часть твоего прошлого.       — Да что ты. — огрызнулась беловолосая и отпустила его, — ладно, радуйся, что я не хочу это все раздувать. Мне мои коллеги очень дороги и не буду рисковать рассказывая о тебе.       — В принципе, хороший вариант. Ах да, ещё кое-что. — Дазай залез в свой карман и достал из него тоненькую цепочку. — Это ведь твое, не так ли?       — Отдай сюда! — резко крикнула та и забрала свою вещь. А ведь это он у нее забрал ценную вещь. Единственное, что осталось от её родных.       — Если это все, то я пошёл. — улыбчиво заявил брюнет направляясь к светлому выходу, пока его не откликнули.       — Дазай Осаму! — звонко крикнула та и он снова к ней развернулся. — Помни, я тебя все ещё ненавижу и убью при любой возможности.       На это, он лишь ухмыльнулся.       — Я знаю, и жду этого, Акане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.