ID работы: 14080087

шесть вещей которые я хочу сказать тебе.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

--

Настройки текста
Примечания:
Айсо всегда рвался в бой без каких либо мыслей. Убить, обезвредить, уйти. И так по кругу. Но когда в штабе горит красная лампа и с вертолёта привозят его безжизненное тело, у Сейдж всё падает внутри. От страха трясутся руки и истерика подкатывает. Мысль что именно это может быть последний раз никогда не покидает её голову. 1. «спасибо что забираешь меня с того света, мой ангел - хранитель» У Линь от природы были мягкие волосы которые пахли для Юя домом. Запах сладкой клубники никак не выветривался и какие бы шампуни не использовала целитель – клубника. И только она. 2. «у тебя приятно пахнут волосы» Тишина в комнатах редкий случай, но каждый раз когда такой праздник наступал, девушка предпочитала читать вслух. Старые семейные записи, современные книги или переводила на родной китайский текста песен. Чжао подолгу сидел около двери Вэй чтобы послушать её. 3. «мне нравится твой голос» На тренировках Сейдж не стремилась выделяться. Она прекрасно знала теорию и практику боёв, самолично разрабатывала планы и стратегии, и метко стреляла прямо в голову. Девушка прекрасно владела всеми видами оружия. От классика до оператора. Айсо же мог только тихо восторгаться её мастерством и иногда показывать своё эго забирая пятерых разом. 4. «я восхищаюсь твоей силой» Бывали моменты когда воскрешать приходилось сразу троих. Это были самые тяжёлые дни. Полные слёз, усталости и мыслей что девушка делает недостаточно для команды. Вэй с ног валилась когда выходила с лазарета, с красными от слёз пятнышками под глазами и вся пропитанная мазями. Чжао всегда подлавливал, брал её на руки, без слов уносил в её комнату. Покорно ждал пока она примет душ и ждал пока она уснёт. Осторожно целовал в макушку и тихо уходил. 5. «я рядом. всегда» По настоящим именам они называли друг друга только в уединении. В комнате Айсо или Сейдж. Бесшумно пробраться в уже родную комнату и упасть в объятия – главная цель их ночи с субботы на воскресенье. – Ли Чжао Юй.. – этот шёпот заставлял сердце парня замирать и прикрывать глаза. Она слишком красиво и томно произносила его имя. Преподносила его как что то самое вкусное. Но самое приятное для дуэлянта было целовать его стража. Нежно прикасаться к чужим губам и в них же шептать 6. «я люблю тебя»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.