ID работы: 14080102

Ноябрьский Дождь

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Над мегаполисом нависли темные, серые тучи. Раскаты грома будто разрывали небо на части, а молния на мгновение освещала пасмурные темные вечерние улицы, что начали утопать в дожде. Ливень был как из ведра. Капли почти размером с яйцо достаточно больно били по макушкам граждан, что не успели где-нибудь укрыться от такого сильного дождя. —Да-а-а, Диана... Мы конечно попали — Со смешком произнес Волк находясь с лисичкой под своим пиджаком который хоть и не сильно, но спасал от пары сотен капель. Они направлялись в сторону небольшого магазинчика с большим крыльцом, чтобы хоть немного высохнуть и переждать такой сильный ливень. —И не говори, хотя по телеку обещали что весь день будет ясно — Весело ответила Диана подходя вместе с Волком к обочине дороги. Лисица уже хотела пойти по пешеходу, как увидела не дорогу, а уже целую реку быстро бегущую вдоль проезжей части. —Ой-ей... Похоже перейти мы не смо-о-о... — Не успела договорить Диана, как оказалась на руках Волка обвивая его шею и чувствуя небольшое смущение, а вместе с тем удивление. —Ну не могу же я в конце концов заставить даму полностью промокнуть и замёрзнуть — Произнес хищник улыбнувшись Диане. Он ступил в "реку" своими новыми туфлями которые утром даже не подозревали что их ждут сегодня водные процедуры. Волк быстрым шагом шел на противоположную сторону улицы неся даму на руках. Диана лишь нежно посмотрела на Волка и поцеловала его в серую щеку посильнее обняв. —Мой джентльмен — Сорвалось с губ Дианы с ноткой сарказма, но в то же время нежностью. Она чувствовала тепло между ними, несмотря на сильный, холодный ноябрьский дождь. —Дамочка, перестаньте. Не заставляйте меня краснеть — Саркастично и игриво произнес Волк подходя к долгожданному магазину. Наконец когда девушка оказалась на ногах, она посмотрела на хищника с любовью. —Знаешь, никогда бы не подумала что такой негодяй, может быть таким романтиком — С усмешкой сорвалось с губ лисицы, взяв под руку хищника и положив голову ему на плечо. —Оу, обижаешь — Артистично ответил Волк сделав обиженное выражение лица — Да и к тому же... Я им и остался —Да? —Да вот, украл тут кое-что... —Надеюсь это шутка — Сказала Диана хитро улыбнувшись Волку. —Ни в коем случае. Все таки украсть сердечко одной рыжей дамы я смог — Ответил хищник подмигнув девушке. —Ах ты паршивец! — С усмешкой и артистичностью сорвалось с губ Дианы — Главное не зазнавайся, вдруг заберёт его обратно. —Ох, я этого не переживу! — Парировал Волк сделав грустное выражение лица. Минут пятнадцать, пара о чем-то болтала, забыв о дожде, мокрой одежде и промокших ногах, что изредка чавкали когда хищник перебрасывал свой вес с одной ноги на другую. Но не смотря ни на что, им было весело и комфортно в компании друг друга. Дождь уже почти закончился. Капли неохотно падали на мокрый вкусно пахнущий асфальт, а в лужах стало все меньше и меньше водяных колец. Диана отпустила Волка и пошла вперед, вдоль улицы. Она глубоко вдохнула свежего и чистого воздуха с ароматом мокрого асфальта и оглянулась на хищника. —Идем, романтик, а то еще заболеешь — Сказала она, зовя Волка за собой. Волк лишь нежно улыбнулся смотря на Диану, что сияла то ли от радости, то ли от счастья и медленным шагом пошел за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.