ID работы: 14080131

Блогер

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Жили-были Кеша, Тучка, Лисичка и т.д. Кеша скрывал свою любовь к мужчинам, он очень любил смотреть ролики на porn hub. Он захотел тоже стать блогером на этом сайте. Он зарегал аккаунт и назвался Просто Кеша. У него не было партнёра и он начал думать. Вдруг к нему кто то постучался. К- Кеша Т- Тучка *тук тук тук* К- кто там блять? Т- я, идиот. К- заходи. Т- привет! Погнали мяч погоняем. К- я занят, иди нахуй. Т- чё ты разматерился? К- а тебя чё ебёт? Т- ты обычно нормально разговариваешь. К- ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЗАНЯТ!!!! Т- ладно, ладно, не кричи. Ок я пойду Вдруг Кеше пришла идея. К- стой! Останься. Я кое что придумал. Кеша нажал на кнопку закрытие двери на пульте. Т- ээй, дай выйти К- нееет), ты никуда не уйдёшь Т- ты меня пугаешь Кеша достал камеру К- сейчас мы повесилимся Т- *блять, он же альфа, ну всё, мне пизда* К- раздевайся сучка. Т- как ты меня назвал?!?!?!?? К- пока ты в моём доме я могу делать с тобой всё что хочу и называть тебя как хочу. Т- ПОМОГИИИИИТЕЕЕЕЕ!!!!! -заорал тучка во весь голос. К- ту чё ахуел?! Кеша включил своего робота и задал ему задачу раздеть Тучку Робот подехал к Тучке и начал его раздевать. Т- не трогай меня!!!!!!! Вдруг кто то вырался из под земли, это был Валя. К- Валя! Ты ахуел мой дом рыть?!?! В- я просто услышел вопли и решил помочь. Вдруг Валя увидел плачующего и полораздетого Тучку. В- вы блять чем тут занимаетесь?!??! Т- помоги мне Валя!!! Вдруг кеша схватил биту и Вырубил Валю ударив его. Как же все заебали, я просто хочу снимать порно на порн хаб. Т- это называется насилие, а не порно К- какая разница Т- Если ты мне будешь платить то я может и соглашусь тогда сниматься с тобой, меня правда говоря тоже больше тянет на мужиков К- хорошо))) Ну тогда начнём)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.