ID работы: 14080159

запах твоих волос..

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
яэ как обычно проводила день, читала, гуляла и тд. но она не думала то что в этот день она встретит ее. эи и яэ редко виделись и поэтому редко общались вечером яэ решила погулять возле статуи в татарсуне (извините не помню). яэ увидела эи, и ее сердце застучало так сильно!.. эи не обратила внимание на яэ, что сильно обидело яэ. позже когда яэ шла к себе, эи подозвала ее к себе. -я приду к тебе, сегодня вечером. -хорошо, буду ждать- сказала яэ позже вечером яэ приготовила еду, и уже дожидалась подругу. в дверь раздался стук -иду-иду! яэ открыла дверь и эи вошла в дом яэ. эи прихватила с собой алкогольный напиток и как только они сели за стол эи принялась наливать его. позже, когда был уже поздний вечер девушки напились, в них уже не лез алкоголь. яэ спросила эи -почему ты сегодня не обратила на меня внимание?.. -яэ. пойми. много дел и работы. яэ немножко обиделась эи встала из-за стола и подошла к яэ -я люблю тебя, яэ. эи начала целовать в губы яэ, яэ было так приятно. яэ нежно трогала волосы эи. позже когда они легли и продолжили целоваться, яж все трогала волосы эи. -твои волосы. такие приятные и вкуснопахнущие. эи улыбнулась и обняла яэ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.