ID работы: 14080191

Наёмники прошлого и герои будущего

Team Fortress 2, Overwatch (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обсуждение

Настройки текста
Примечания:
Наёмники с Хэйлом и Маразмусом продолжали праздновать победу над когтем, спустя 3 минуты празднования к ним начали подходить Overwatch. Солдат 76 шёл первым и хлопал в ладоши. Солдат 76-Чтож господа не только я но и весь Overwatch поражен вашими навыками ведения боя. Шпион-Благодарю. Сказал шпион подходя к Джеку. Солдат 76-Мистер Шпион вы что то узнали от когтя? Шпион-Да, они прилетели сюда в поисках источника электрического взрыва, но даже если бы они нас и одолели, они бы не нашли источник так как он в нашем времени. Солдат 76-С чего вы взяли что источник в прошлом? Шпион-Когда мы очнулись в гараже после перемещения мы не увидели машину времени, так что можно предположить что она осталась в прошлом. Затем к ним подошли Солдат и Уинстон. Уинстон-Господа во время вашей обороны мы в комнате охраны обсуждали кое какое предложение к вам. Шпион-Что за предложение месье Уинстон? Уинстон-Как насчёт того что бы вы команда красных с мистером Хэйлом и Маразмусом стали героями. Сказал Уинстон с надеждой в голосе Шпион-Нам нужно это обсудить с другими. Уинстон-Мы подождем ваш ответ. Шпион-Солдат позови Энджи и Медика. Солдат-ХОРОШО. ЭНДЖИ, МЕДИК ИДИТЕ СЮДА. Крикнул Солдат и затем к ним подошли Инженер с Медиком. Инженер-Да Солдат? Солдат-НАМ НУЖНО ОБСУДИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ПРИМАТА!! Уинстон-Я НЕ ПРИМАТ!!! Медик-Какое предложение? Шпион-Предложение о том что мы все будем героями и работать на Overwatch. Спустя 10 минут обсуждений они вчетвером подошли к Уинстону который разговаривал с Трейсер А Солдат 76 разговаривал с Торбьёрном. Шпион-Месье мы обсудили и пришли к общему решению. Уинстон-Отлично и ваш ответ? Солдат-ПРИНЯТО Уинстон и Трейсер были рады положительным ответом Шпион-Но у нас есть небольшие условия. Уинстон-Какие условия? Шпион-Во-первых не стоит ввязывать Мисс Полинг и Администратор в геройские дела. Во вторых-Мы будем работать с вами пока мы не сможем вернутся обратно домой. Уинстон обдумывал условия наёмников и пришёл к выводу что эти условия не помешают Overwatch но и поможет им. Уинстон-Я соглашаюсь с вашими условиями, есть ещё что-то? Шпион-Есть ещё кое что. Уинстон-И что же это? Шпион-Мы с коллегами пришли к выводу что 'команда красных' будет не подходящим названием для нашей команды из за новых личностей, и придумали новое название для команды. Уинстон-И как звучит новое название? Солдат-TEAM FORTRESS 2!!! Трейсер-Почему именно это название? Спросила Трейсер смотря на Инженера Солдат-В ЧЕСТЬ TEAM FORTRESS CLASSIC!!! Трейсер и Уинстон-Team fortress classic? Инженер-Видите ли до нас работали другие 18 наёмников, их называли team red classic и team blue classic которые были сильнее и опаснее чем team red classic, они занимались тем же что и мы, (Здесь моя AU) но однажды на них напали пришельцы и им пришлось объединится что бы дать отпор врагам, и так во время того как они сражались с пришельцами их назвали Team fortress classic, но когда они одолели всех пришельцев team blue classic начали изучать оружие пришельцев что бы одолеть team red classic. Как и ожидалось team red classic не смогла одолеть их и погибла, что сравнило счёт между братьями. Трейсер-Счёт между братьями? Шпион-Редмонд Манн и Блутарх Манн, эти братья нанимали опаснейших людей по всему миру ради маленького месторождения гравия, когда нас нанимали их счёт был 2-2. Уинстон-Значит вы должны выиграть ради решающего очка? Медик-Nein нам не рассказывали до скольких будет счёт, возможно до 5 или 20 мы не знаем. Трейсер-Получается вы можете не быть решающим счётом между ними. Солдат-ИМЕННО. Уинстон-Так господа это все ваши условия? Шпион-Да, на этом мы подошли к взаимному согласию? Сказал он протягивая руку. Уинстон-Подошли. Сказал Уинстон пожимая руку Шпиона. Добро пожаловать в Overwatch. Солдат-ОТЛИЧНО!! ТЕПЕРЬ ДРУГОЙ ВОПРОС Трейсер-Какой? Солдат-ГДЕ ТЕПЕРЬ НАМ ЖИТЬ? Инженер-Ты это о чём солдат? Спросил растеряно Солдат Солдат-Я О ТОМ ЧТО КОГОТЬ ЗНАЕТ ГДЕ НАША БАЗА И ОНИ МОГУТ ВЕРНУТСЯ С БОЛЬШЕЙ АРМИЕЙ И НЕИЗВЕДАННЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ ДЛЯ НАС!! Уинстон, Шпион, Инженер и Медик начали думать о словах солдата. Спустя 3 минуты раздумий все они пришли к выводу что солдат был прав. Шпион-Солдат ты прав. Солдат-ЕСТЕСТВЕННО ЭТОТ СОЛДАТ ВСЕГДА БУДЕТ ПРАВ!!! Сказал он с гордостью Уинстон-Вы можете жить на нашей штаб-квартире там полно места для всех вас. Инженер-Там есть свободный медицинский отсек и свободная мастерская? Уинстон-Да все ваше перечисленное там присутствует. Медик-Wunderbar!! наконец то я смогу изучать медицину в нормальном месте!. Инженер-И я наконец то получу свою собственную мастерскую. Солдат-РЕШЕНО НУЖНО РАССКАЗАТЬ ОСТАЛЬНЫМ!! Солдат, Шпион и Медик ушли рассказывать новость остальной команде, в то же время Инженер остался. Инженер-Простите Уинстон? Уинстон-Да мистер Инженер? Инженер-У вас присутствует прибор который может зафиксировать огромный электрический заряд с диапазоном в всю планету? Уинстон начал вспоминать все приборы которые создал Overwatch. Уинстон-У нас присутствует прибор который может зафиксировать электрический заряд, но его диапазон с размером с маленькую деревню. Инженер-Когда прибудем на вашу штаб-квартиру могу ли я осмотреть его? Уинстон-Конечно мистер Конагер. Инженер-Администратор сказала вам мою фамилию? Уинстон-Именно. Тем временем Солдат уже рассказал всё команде. Скаут-Мы теперь будем жить с ними??!! Завопил растеряно Скаут Солдат-ИМЕННО ТАК МАЛЬЧИК!! Хэйл-Можешь рассказать причину нашего переезда? Солдат-КОГОТЬ ТЕПЕРЬ ЗНАЕТ ГДЕ НАША БАЗА И ОНИ ВЕРНУТСЯ С БОЛЬШЕЙ СИЛОЙ А НАШИ ДРУГИЕ БАЗЫ ВРЯДЛИ ЕЩЁ РАБОТАЮТ. Скаут-В этом нет смысла, если они вернутся то мы просто снова их побьём. Хэйл-Скаут мы не сможем защищать базу от огромной армии солдат в меха костюмов. Скаут-Но вы же уничтожили одного из таких одним ударом!! Хэйл-У них точно есть костюмы по сильнее чем тот 'здоровяк'. Солдат-ХВАТИТ ПОЛТОВНИ!! ИДИТЕ СОБИРАЙТЕ ВЕЩИ И БУДЕМ У ИХ КОРАБЛЯ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ!! Team fortress 2-Хорошо... Спустя 10 минут весь tf2 (team fortress) уже заходил на корабль Overwatch. Трейсер-Отлично все готовы? Спросила она через динамики Остальные-Да/Mhm/ДА Трейсер-Хорошо, следующая остановка Швейцария!! Сказала она когда корабль начал лететь в сторону их нынешней штаб-квартиры.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.