ID работы: 14080225

Ну очень сладкая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Горячая работа! 23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Принцесса и дракон

Настройки текста
Мелоне открыл глаза во второй половине дня, он снова не спал до утра в ожидании Прошутто. Мужчина порой не отвечал на звонки, все время был занят делами и порой даже отсутствовал в течение нескольких дней. Парню приходилось в одиночестве коротать свои серые будни. Обычно он читал много, очень много. В один из дней он дошел до последней книги, которую ему принес Прошутто. «Le Rouge et le Noir» Стендаля. Мелоне понравился сюжет, описание жизни парижан, но более всего его заинтересовали внутренние противоречия юного Жюльена. Парень узнал в нем себя. Только вот его Луиза де Реналь пропала. Прошутто вызывал в Мелоне различные чувства. Парень и любил его, и боялся. Он знал, что мужчина всегда защитит его, не даст в обиду. Но кто убережет Мелоне от его же покровителя? Нередки были эпизоды насилия и абьюза. Юноша был птицей в золотой клетке, вот только порой он был готов броситься в терновые кусты, да там и погибнуть. Он чувствовал себя игрушкой, вещью. По сути Мелоне был собственностью Прошутто. Мужчина брал то, что пожелает. Всегда. Даже если парень молил перестать, пытка не кончалась. И каждый раз после очередного изнасилования Прошутто просил прощения, порой стоя на коленях и умоляя. Каждый раз сердце юноши разрывалось на части, ведь он любил этого холодного, загадочного и хмурого человека. Прошутто стал для него целым миром, после знакомства с которым Мелоне обрел второе дыхание. Впервые в жизни его кто-то любил, заботился и поддерживал. Но в какой-то момент его мир изменился. Стал черствее, молчаливее, отдаленнее. Однажды очередной одинокой ночью Мелоне осознал – так было всегда. Прошутто не изменился, а всю жизнь оставался собой. Скорее всего мужчина даже не осознавал, какую боль причинял любимому. Для него важнее была работа, что занимала его мысли. Мелоне было не по себе. После первого эпизода принуждения к сексу в нем что-то сломалось. Одно дело, когда он продавал свое тело за деньги и позволял грубо трахать себя, а совсем другое – когда это делал человек, в котором он души не чаял. Но Мелоне не хотел сбегать, и даже не потому, что его нашли бы уже на следующий день. Вовсе не потому, что возненавидел Прошутто. Он не ушел лишь по одной простой причине – ему было жаль этого потерянного человека. Мелоне думал о том, как же нелепо все сложилось. Он, будучи шлюхой всю свою сознательную жизнь, был объектом жалости для мужчины, хоть тот и не показывал этого. Но все оказалось совсем иначе. От этой мысли парню было смешно, вот только усмешка эта была ужасно горькой. Худой, бледный, со спадающими пижамными штанами, он побрел в ванную. Черные круги под глазами постепенно превращались в две черные дыры. Юноша взял зубную щетку, выдавил мятную пасту и принялся чистить зубы. Он смотрел на себя в зеркало и видел призрака. Впалые щеки, сухие потрескавшиеся губы, тусклые глаза. Порой ему казалось, будто его вовсе не существует. Прошлое, настоящее, будущее – было уже неважно, что было, есть и будет. Он выплюнул зубную пасту вперемешку с кровью, прополоскал рот и умылся. Мелоне пошел на кухню, чтобы сделать кофе, но вдруг его ноги задрожали, а сердце начало бешено биться. Он пытался схватиться за что-то, но опоры не было. Юноша упал на пол и потерял сознание. *** Неизвестное место. – Э-эй, просыпайся, соня, – послышался мерзковатый, грубый голос с каплей задора, – ты наконец дома! Мелоне открыл глаза и увидел перед собой пару черных покрасневших глаз. Он резко дернулся и сразу же понял, что прикован наручниками к батарее, а ноги были связаны цепями. – Ой, прости, меры предосторожности. Не хотелось бы тебя бить, а тем более вырубать. Я ведь та-а-ак долго ждал, что ты проснешься! – загадочная фигура захлопала в ладоши. – Кто ты, блять, такой? Где я? Выкуп за меня хочешь? Смотри, чтобы тебе башку нахуй не прострелили, пока будешь играть с огнем. – Ого, а ты дерзкий мальчик. Следи за языком, иначе просто его лишишься. Твое личико трогать не стану, а вот рот…– незнакомец засунул пальцы в рот Мелоне, затем быстро вытащил, чтобы тот не успел их укусить, и облизнул, – неплохо, первый поцелуй – самое романтичное, что могло бы быть! – Ублюдок, НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ. – Еще одно оскорбление и тебя ждет строгое наказание. Знаешь, пришлось долго повозиться, чтобы похитить тебя, принцесса. Но это того стоило, – мужчина сжал пальцами худое лицо Мелоне, – нас ждет мно-о-го веселья. – Кто ТЫ, СУКА, такой? – А ты не помнишь меня? Хотя погоди…наверное через твою дыру прошло слишком много хуев, ты даже лица не запоминал…тебя отобрали у меня, как игрушку у ребенка, и я обиделся, – он изобразил грустную мину, вскинув брови вверх, – но я всегда возвращаю свое. Мелоне ничего не понимал. Тело ныло, а лицо больно сжимали чужие грубые пальцы. Ему хотелось умереть, исчезнуть. Нет, он мечтал о том, что Прошутто найдет и спасет его. Но как долго придется ждать? – Будешь хорошей девочкой, и я не сделаю тебе больно, – он резко одернул руку и поднялся, направляясь к выходу. – Я мужчина, слепое ты хуйло, совсем с головой не в порядке? Силуэт остановился, развернулся и пошел в сторону Мелоне. – Ты, грязная шлюха, любитель надевать бабские тряпки, думаешь, этот выблядок Прошутто защитит тебя? Да ему глубоко насрать на такого отброса, как ты. Он просто нашел себе игрушку для утешения, его не заботят твои чертовы ЭМОЦИИ, – мужчина нагнулся, и Мелоне смог лучше его разглядеть в этой полутьме. Очертания лица казались знакомыми, но он на самом деле понятия не имел, кто это. – Что мне нужно сделать, чтобы ты отпустил меня? Мужчина истерически засмеялся, а затем резко замолчал. – Ты никогда отсюда не выйдешь. А теперь твое долгожданное наказание! – он улыбнулся и со всей силы пнул Мелоне в живот. Парень закашлял кровью и снова потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.