ID работы: 14080260

中に入って、クリックして、読んで、見つけてください😏

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
PORNO. COM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

中に入って、クリックして、読んで、見つけてください😏

Настройки текста
В один прекрасный солнечный день, Еве пришло в голову что у неё есть деньги на личный самолёт, и она решила его купить и прилететь к своей любимой девушке Ире. Ведь правильно, зачем покупать билет? Лучше уж сразу купить личный самолёт (и разбится), и не спрашивайте откуда она знает как водить самолёт, Джзеф Джостар научил). Она зашла на Авито, нашла объявление долбаёба который решил продать личный самолёт (и на удивление таких долбаёбов было дохуя). Она написала продавцу и купила самолёт. Она постаралась обеспечить себе комфортный полёт. И поэтому она ночью не спала, переживала что по дороге столкнётся с другими самолётами, и разобьётся. А ведь она не знала, что самолёты летают в любое время. И вот, ночь, Ева в попыхах собирает вещи, так как собирается остаться у Иры на недельку, а также Ева кладёт подарки в отдельный пакет, не прилетит же она с пустыми руками! Ева думает о Ире… о их предстаящей встрече… Ева решила не говорить Ире о своём визите, она хотела сделать своей девушке сюрприз. Пока Ева думала о Ире, зазвенел будильник, который говорил ей, что она опаздывает на свой самолёт. Ева охуела, собрала вещи и побежала на самолёт. Он был большой... огромный... самолёт, а вы о чём подумали? Грязные извращенцы!! Идите помойтесь... Ева села в самолёт, и улетела к Ире. Летела она 346644684684686468468479 часов по москосковскому времени. Так как она не спала, она не была внимательной, и врезалась в другой самолёт, пилотом которого была Ира, которая летела к Еве. Они обе были вахуи, увидев друг друга. Они случайно спросили друг друга одновременно: -Откуда у тебя личный самолёт? :0 Ева ответила -Купила на авито, а у тебя откуда? Ира ответила -Купила на авито Девочки были вахуи Ира спросила -У тебя что, ЕСТЬ ДЕНЬГИ? -Прикинь, дп -Откуда?? -От верблюда -ОТКУДА У ТЕБЯ ВЕРБЛЮД?? -От верблюда -Сколько у тебя верблюдов?... -От верблюда -Нееееееет, не ломайся пж, дорогая😭😭 Ева молчала, а потом ответила -Ой, прости, залагала -Ничего страшного, моя хорошая!! Ира обняла свою девушку Ева спросила -От верблюда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.