ID работы: 14080287

Совет друга. В поисках счастья.

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Это началось 1 сентября… Ей безумно нравились её ухоженые хвостики… Её детское и серьезное лицо… Каждое её движение… она любовалась каждым её шагом… Вслушивалась в её слова, произносящиеся тонким и равнодушным голосом… Выглядела она недружелюбно. но внутри… Коё знала, что эта девочка Кёко Изуми очень нежная как сахарная вата… Прозвенел не долгий звонок. -ребята! Давайте в класс! Сказал красивый, но неизвестный человек. —а вы кто?. Протянул Каджи. —заходите в класс, я вам представлюсь! —ага, Гиин! Хиигуучии! Давайте живо в класс! Дуры! —сам такой! Крикнула Акутагава —бебебебе! Сказал Каджи и быстро забежал в класс. По тому что Гин схватила металлическую игрушку, и размахнулась. —хм! Трусишка! Крикнула Гин, и взяла Хигучи за ручку. —пошли! —ага. Кивнула Итиё. Когда все зашли в класс, Зашла и Кёко. —а где же ещё одна ваша? Спросил Мори —незнаю! Крикнул тачихара. —страно. —наверное опять задумалась. Сказала Кёко. —а может. Она в последнее время совсем задумчивая. Сказала Гин. Огай встал со стула и вышел в коридор. —о, Вот ты где! Пошли в класс! Девочка неподвижно стояла, и смотрела в одну точку. —ээй. девочка!.. —А! Да! Вы меня звали? —пошли быстро в класс!. —иду, иду. И Коё медленно пошла за учителем в класс. Потом села на своё место. —И так ребятки! Я ваш учитель Огай Мори! А вот моя дочь Элис Огай! Учитель встал, и настуле оказалась невысокая девочка со светлым волосами. —здрасть. Сказала она, и спрыгнула со стула. Медленными шагами проходя между рядков она нашла своё место. —и так, первый урок математика. И вот прошёл первый урок, теперь все пошли на перемену. Тачихара и Каджи пошли на улицу. —Гииин! —чего тебе Каджи?! Он подошёл к ней —а твой брат гей! —ты сейчас получешь! —и правда, Каджи. Тебе что, придраться не к чему Обижено сказала Хигучи, пока Гин уже стала догонять задиру. Коё медленно ходила по коридору. Она искала взгляд своей крашки. И вот, она её нашла! Кёко стояла возле подоконника, и смотрела в окно. Озаки не стала раздумывать и сразу же подошла к ней. —И. Изуми. Кёко повернулась к девочке, и стала разглядывать её с ног до головы —дам… —что такое?.. я. я. Плохо выгляжу?. Взволнованно спросила Озаки. — да нет... Нормально... Коё нешироко улыбнулась. —тогда давай... Д.. дружить?... —прости, я с такими не знакомлюсь.. И Изуми медленно кудато пошла. А Коё осталась там. Ей было очень больно. Она могла бы даже ее ударить, но чувство безусной любви ей этого не позволяло. Она лишь роняла слезинки. После 2 урока они всем классом вышли подышать на улицу. Гин уже серьезно разозлилась на Каджи и гналась за ним уже с толстой веткой. Тачихара сидел на траве и за всеми наблюдал. Элис бегала по всей школьной площядке. Коё смотрела на Изуми, которая разговаривала с учителем. —эх...По чему она даже не смотрит на меня?.. И вдруг Кёко неажиданно посмотрела на Озаки. Девочка дергнулась, но продолжила всматриватся в Изуми. И тогда Кёко подошла к Озаки. —по чему ты так смотришь на меня?. —Я?.. но..мм .да..я. эм.. —всё ясно.. Коё очень сильно разволновалась. В её глазах поселился страх. Девочка спокойно пошла к учителю, и продолжила разговор. Вскоре их учебный день подходил к концу. Все разходились по домам. Каджи шёл с Тачихарой, Гин с Акутогавой и Хигучи, Чуя один, Элис уснула у отца на коленях. Мори ещё 2 часа будет в школе, заниматся своими делами. Коё медленно шла взади Изуми. Она медленно посмотрела на девочку.но Кёко резко взглянула на неё. Озаки не отводила взгляд. —ты хочешь пойти вместе? Спросила Кёко? —а.. ты.. не против???. —нет... Коё немного покраснела и прикрылась зонтом. —давай давай, пошли Кёко взяла Коё за руку. Вот они дошли да дома Кеки. —это твой дом? Спросила Озаки —ага.. . Кёко стала на порог и повернулась к девочке. —ну, все... Я тогда..пойду.. Сказала Коё но увидев нежное лицо девочки , немогла просто взять и уйти. По этому медлено подошла к ней. Их лица были в четырёх сантиметрах друг от друга. И они стали ещё чуть-чуть подвигаться. Но медленно остановились в 2 см друг от друга. Они не долго молчали, после чего Кёко резко ударила её по щеке. —ха! Ты думала я тебе поцелую!. Коё разбиле сердце. Она была готова на всё, но только не на это! Она ведь даже не скрывала чувства. С её глаз покатились слезинки. От чего тушь растекалась по щекам. Кёко зошлала в дом и хлопнула дверью. Коё недолго постояла вытырая слёзки. Потом опустив голову пошла домой. Медленно и роняя капельки слёз. Вскоре к ней подбежал Чуя. —сестрица, что случилось? Ты по чему плачешь? Она лишь невольно посмотрела на него. —н-нечего.. Он схватил её за плечи, после чего нежно прижал к себе, аккуратно гладя по голове. —Чуя-сан.. можно к тебе сегодня?.. —Да, хорошо, пошли домой!.. Через какое-то время они пришли домой. —заходи! Будь как дома!.. —спасибо. Она медленно прошла в его комнату. Чуя принёс чай на двоих. — рассказывай, что случилось.. —да у меня не чего такого, просто.. человек которого я люлю, совсем не хочет иметь со мной не каких отношений... —ну а чего ты так плакала? Будет у тебя ещё, любовь! Ты только немного подожди! Ладно? —х-хорошо Чуя-сан... На утро Кёко сама подошла к Одзаки И так неожидано поцеловала Коё. —Кёккко!!!!!... Ты... —да Одзаки!... Они так нежно обнялись. Мимо прошол Чуя, державший Дазая за руку. Посмотрев в счастливое личико Коё он улыбнулся. И Коё вскоре обрела счастье. Ну и Чуя тоже....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.