ID работы: 14080322

elle sait quoi faire.

Фемслэш
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Nuit.

Настройки текста
Примечания:
Невесомо касается подушечками пальцев раскаленной кожи. Медленно, но верно и целенаправленно, расшатывая нервы. Знает, на что давить. Взгляд шатенки с какой-то странной жадностью врезается в глаза напротив. Смотрит она в упор, с нарастающей злостью, что еле подрагивает на кончиках пальцев. Эта скромная деталь была мгновенно подмечена Звездочкиной, и она обворожительно улыбается, довольная результатом. Осторожно берет Динину руку, украдкой поглядывая на сведенные брови подруги. Протестуем, значит. Обижаемся. Если начистоту, Побрацкая никогда не была в восторге от своего взрывного и несдержанного характера, однако, она и помыслить не могла, что кого-то это может зацепить. До сих пор не верит, если честно. Антонина небрежно мажет губами по чужой кисти, вызывая тем самым у девушки рваный вдох и табун мурашек по спине. Однако, на этом брюнетка вовсе не собирается останавливаться: прокладывает дорожку из влажных поцелуев, ведущую к запястьям. Это заставляет Дину сжать губы в сплошную, плотную линию. Она не теряется, нет, она не слабачка! С глазами, в которых словно черти пляшут, принимает эстафету. Побрацкая вот-вот сгорит от необъятной силы своих же чувств, накрывших с головой и сбивших с толку, но она упрямо льет бензин в играющиеся меж собой языки пламени. Касается большими пальцами бедер Звездочкиной, слыша под ухом вырвавшийся из её уст нечленораздельный звук. 1:1. Звездочкина наскоро отстраняется, краем уха слыша разочарованный выдох, прикуривает от сигареты своей спутницы и расслабленно облокачивается на изголовье кровати. В комнате царит практически полный мрак, за исключением легкого света ночной Москвы, но это совсем никак не мешает Побрацкой беззастенчиво разглядывать девушку рядом с собой. Правда, приходится неслабо прищуриваться, чтобы выцепить более четкие детали её фигуры. Звездочкина сидит на кровати, закинув ногу на ногу, и, спустя некоторое время, разрывает тишину, повисшую между ними. — Ведёшь себя, как девчонка в разгар пубертата. - стряхивая пепел с сигареты и беззлобно усмехаясь заключает Звездочкина. — Сама напрашиваешься. - в ответ. Слегка двигая ногой в сторону, Побрацкая слышит звонко бьющее по перепонкам противное звяканье осушенных бутылок из-под красного полусухого. —Тонь, пошли покурим? - молчать с Антониной не так уж и плохо, однако сейчас этого отчаянно не хотелось. Дине крайне не хотелось признавать, но её отнюдь не устраивало то, что когда началась вся эта канитель с геройством, количество их встреч значительно поредело. В ответ на "Тонь" Звездочкиной хотелось разозлиться или крикнуть, но она каждый раз откладывала это. Перебравшись на балкон, каждая думает о своем. Дина наскоро надела на себя белую рубашку, застегнутую на пару пуговиц, дабы не продрогнуть под порывами пронзительного ветра. Стоит и потягивает дым из тонкой сигареты. Вторая делает то же самое, разглядывая пугающие своей величественностью и высотой здания столичные. Медленно переводит взгляд на Побрацкую. Заострив внимание на её рубашке, она замечает то, что белоснежная ткань щедро покрыта россыпью следов от помады. Поняв, на что так увлеченно смотрит Антонина, она хитро заявляет: — Да уж, помада у тебя больно стойкая, уже какой раз вижу, что ты используешь её. Поделишься названием хоть? - выдает Дина, а её глаза тем временем невероятно сияют. Немного помолчав, Звездочкина изрекает лаконичное "Пойдем в спальню?", а в ответ: — Идем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.