автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 55. Личность Монарха стала известна всем

Настройки текста
– Ну что же, Монарх, похоже, все, конец тебе! – сказала Леди Баг, когда она, выломав дверь, ворвалась в дом. – Что?! Как ты нашла меня? – удивился Монарх. – Спасибо Разворачивателю, – ответила она. – Разворачиватель, ты что, не следил за тем, чтобы за тобой не было хвоста? – Не волнуйся, Монарх, – Разворачиватель одел талисманы Павлина и Ежа, – я с ними разберусь. Дусу, Ежидзе, двойная метаморфоза! – Я разберусь! – Супер Кот кинул свой жезл в Разворачивателя и сбил с него талисман Павлина, а Леди Баг поймала его. – Маг Ильяс, отдай талисман Темному Павлину, а мы пока попытаемся разобраться с Монархом, – Леди Баг кинула ему талисман. – Хорошо, я быстро! – Маг Ильяс телепортировался. – Ну что же, Монарх, это твой конец. Супершанс! Котоклизм! – сказали одновременно Леди Баг и Супер Кот. – Настоящий Мужик! Разворачиватель! Прикройте меня, пока я заряжаюсь! – Хорошо, Монарх! Жало! – сказали оба и обездвижили Леди Баг и Супер Кота. – Отлично, теперь мы можем забрать талисманы! – Вы еще забыли про нас! – начал Николай Петрович. – Так точно! – продолжил майор барон фон Швальцкопф XII. – Да! – закончила Майя. – Вперед, Мегаорден Темной Хреновой Фигни! – сказал Василь. – Наилич и профессор Үзең син QR-код, не позвольте Монарху активировать талисманы! – попросил Николай Петрович. Василь и профессор пошли туда же, куда пошел Монарх. Но его нигде не было. – Профессор, просканируй, пожалуйста, стены QR-сканером, может там есть секретная дверь. Үзең син QR-код просканировал и сказал: здесь есть секретный лифт. Встань вот сюда и нажми на эти кнопки. А я пока помогу нашему Мегаордену. Василь нажал кнопки и спустился на лифте. – Все, Монарх, ты арестован! – сказал Василь, спустившись на лифте и увидев его. – Василь? Как ты нашел меня? – удивился Монарх. – Все благодаря профессору Үзең син QR-коду и его QR-сканеру. И не смей мне тыкать. Получай! – и Василь побежал на него, но вдруг его сбил Гитлер. – Ну что же, Василь, пора тебе заплатить за все, что ты и весь Мегаорден Хреновой Фигни мне сделал! – Не забывай, Адольф, я все-таки твой троюродный брат! – Все равно, я тебя уничтожу! Ультра темная атака! Василь уворачивался, телепортируясь, но один раз Гитлер все же попал. Раздался звук, похожий на звук разбитого стекла. Это была пробита Фиговая защита Василя. – Ну что же Василь, походу, всё! – сказал Гитлер. – Не а! Не всё! – ответил Василь и телепортировался. Тем временем Монарх активировал все талисманы, которые у него были. – Все готово! – сказал он. Теперь можно уничтожить всех. Вояж! Тем временем в доме Будько: Когда Маг Ильяс телепортировался в дом, туда почти сразу же вошла Ольга Николаевна. – Кто вы? – спросила она у Мага Ильяса. – И что вы сделали с Валей и Евгешей? – Это не я, – ответил Маг Ильяс, – я как раз пришел, точнее телепортировался сюда, чтобы расколдовать их. – Понятно. – Самогонная призма! – Маг Ильяс использовал зелье Нейтрализации, чтобы убрать с Жени эффект обездвиживания. – Привет, Маг Ильяс, – сказала Женя, – а где все? – Тебя и Валентину Петровну парализовали 2 суперзлодея. Самогонная призма! – и теперь и Валентина стала двигаться. – Ладно, Женя, давай перевоплощайся, – он протянул ей талисман Павлина, – и пошли, а то еще немного, и у Леди Баг и Супер Кота отберут талисманы. – Дусу, расправь крылья! – Женя одела талисман и перевоплотилась обратно в Темного Павлина. Тем временем Монарх уже вернулся наверх, и он увидел, что Леди Баг и Супер Кот, а также все участники Мегаордена Хреновой Фигни были обездвижены, а оба суперзлодея были вырублены. – Отлично, теперь талисманы мои! – Монарх уже хотел снять сережки с Леди Баг, но вдруг его повалил какой-то снаряд, который был брошен ему в ноги. Это был веер Темного Павлина, который та бросила, чтобы не позволить Монарху забрать талисманы. – Нет! Вояж! – и Монарх телепортировался в неизвестном направлении. – Ну и что теперь делать со злодеями? – спросила Темный Павлин. – Их надо деакуматизировать и отправить по домам. Благо, зелье Нейтрализации подействует и на них, – ответил Маг Ильяс. – Самогонная призма! – И вот, луч из посоха деакуматизировал, а также привел в сознание обоих суперзлодеев, а с участников Мегаордена – снял эффект обездвиживания. Леди Баг и Супер Кот не перевоплотились, но до него им осталась лишь одна минута, поэтому они тут же полетели к себе по домам. – Так стоп, а где талисман Ежа? – спросила Темный Павлин. – Неужели Монарх успел его забрать? – Нет, он у меня, – ответил Маг Ильяс. – Прежде чем использовать Самогонный посох, я успел забрать у Разворачивателя этот талисман. И я верну его носителю в ближайшее время. Пару дней спустя: Благодаря профессору Үзең син QR-коду, Маг Ильяс взломал все телевидение мира, чтобы передать населению очень важное сообщение. 11 апреля 2024 года, в 15:30 по МСК, на всех телеканалах мира появился Маг Ильяс в прямом эфире, который сказал: «Здравствуйте, уважаемые телезрители. Приношу искренние извинения за то, что помешал просмотру телевидения, но я хочу передать вам очень важное сообщение: Многие знают Монарха. Для тех, кто не знает: это сильный злодей, который может превращать людей в суперзлодеев и контролировать их. Так же он все время скрывал свою личность. Но сегодня, я, Маг Ильяс DOMA, Хренов генерал и лидер Мегаордена Хреновой Фигни, узнал личность этого опасного преступника. Им оказался известный парижский дизайнер Габриель Агрест. После этого, Маг Ильяс повторил это же сообщение на английском, китайском, испанском, французском, и еще некоторых других языках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.