ID работы: 14080441

Десять способов сказать «люблю»

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Люблю» как подарок

Настройки текста
Примечания:
В один ничем не примечательный воскресный день в дверь квартиры Анри Уорхол раздался звонок. Гостей она не ждала, доставку тоже не заказывала, а потому сильно удивилась. Однако же открывать всё-таки пошла: ею овладело любопытство. И каково же было её удивление, когда на пороге она застала курьера с коробкой в руках. — Мисс Уорхол? — уточнил он. — Да… — растерянно пробормотала Анри. — Тогда это вам. Курьер передал ей коробку, она быстро расписалась, и когда он ушёл, принялась осматривать посылку. В этот момент внутри что-то дёрнулось, и Анри замерла на месте. Несколько секунд она ещё стояла, а потом аккуратно отодвинула крышку, дабы убедиться в своей догадке. И действительно, из коробки выглянула чёрная мордочка. Два больших жёлтых глаза в упор уставились на Анри, и она в изумлении раскрыла рот. — И От кого же мне такое счастье досталось?.. — вслух прошептала Анри, опустившись вместе с коробкой на пол. Котёнок протяжно мяукнул и начал выбираться наружу. Тогда-то она и заметила, что к нему была прикреплена записка. Аккуратно, чтобы не навредить, достав животное и оторвав листок, она принялась читать.

Я знаю, что ты любишь животных и давно хотела завести кошку. А я люблю тебя, поэтому вот. Считай, что это подарок на день рождения.

Чарльз

Анри непроизвольно улыбнулась. Такого она не ожидала от Эйлера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.