ID работы: 14080453

Поцелуй на крыше

Гет
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вэй Ин сидела на крыше дома и смотрела в небо. Когда-то в той жизни она была им. В прошлой жизни Вэй Ин была парнем, который погиб от монстров, которые пошли против него. Он не думал, что тем, кто его захотел вернуть к жизни окажется девушкой. Мо Сян решила воскресить Старейшину Илин чтобы он уничтожил её жестоких родителей и защитил её слегка сумасшедшего брата-близнеца и по совместительству обрезанному рукаву Мо Сюаньюйя. В итоге Мо Сюаньюй сошелся с Лань Хуанем, а Вэй Ин воссоединился с Лань Чжанем, который признал его в женском обличие. Мо Сян как две капли воды похожа на него из прошлой жизни, но только ростом на сантиметр меньше. Лань Цижэнь принял его и простил за прошлые грехи. — Вэй Ин, вот ты где, — послышался голос Лань Ванцзи. — Да Я здесь Гэгэ, — сказала Вэй Ин и похлопала глазками. Лань Чжань уселся рядом с девушкой. Девушка подползла к нему и обняла, мужчина обнял её в ответ. Они стали любоваться звёздным ночным небом и одинокой луною. — Вэй Ин, можно мне поцеловать тебя? — спросил Лань Чжань. — Конечно, — дала положительный ответ тёмная заклинательница. Лань Чжань прильнул к её устам. Поцелуй на крыше был нежным и прекрасным. Вэй Ину нравиться нежные прикосновения уст любимого к его губам и сплетение языков. После поцелуя они посмотрели друг другу в глаза, Второй Нефрит подхватил любимую на руки и понёс к себе в цзинши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.