ID работы: 14080467

Обнимашки (抱きしめる)

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ода нечасто лично сталкивался с таким понятием, как испанский стыд, и определенно точно мог сказать, что то что сейчас происходило и было тем самым стыдом. Потому что Ода лежал на просторной кровати — само по себе не проблема — и вцепилась крепко как коала в него самая мелкая соло-задница Найт-Сити по имени Хиро. Пацан безмятежно дрых. Киберниндзя, которого, казалось, в принципе невозможно было застать врасплох, заснуть не мог, люто переживая и терпя крушение своей неприступности. А Горо не говорил, что у его нового подопечного такая страсть к обнимашкам, впрочем Горо — та ещё старая зараза. Поначалу все это казалось прелюдией к содержимому обыкновенного эротического журнала, но даже раздевшись до трусов, зловредная мелочь не требовала никаких недвусмысленных намеков. Просто нестандартно атаковала телохранителя, заставив того задуматься о смысле жизни. Ода вздохнул. Ему хотелось с омерзением оттолкнуть загребущие мозолистые пальцы нового… хм, товарища, и свободолюбиво покинуть кровать. Но… что-то не давало… А точнее, разливающаяся по телу вязкая сонливость и приступ… милоты? Ода разозлился на себя за мягкотелость, но справляться с чувством покоя и радости был не в силах. Что бы сказала госпожа… которая единственная предпочитала иметь настолько близкий контакт с телохранителем? Ханако, будто услышав, появилась в дверях. Ода бессильно стиснул зубы, не видя, а ощущая ее снисходительную улыбку. А после следующих слов он просто вспотел от стыда. — Может, хоть обнимашкам научишься, — прозвенел голос младшей Арасаки, перед тем, как дверь бережно прикрыли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.