ID работы: 14080533

Гарем танджиро

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
/пипец...... Я не чего не помню..... / Утро не чем не отличалось от прошлых. Столпов предупредили что сегодня будет собрание. На заднем дворе тренеривались наши друзья. Иноски бегал за зерном ( зеницу), а тот убегал от него. Танджиро сидел под деревом и отдыхал, как тут рядом с ним села шинобу. Шин: привет Тан: Здравствуйте шинобу сан Шин: Эх, танджиро, танджиро, ну сколько раз я тебе могу говорить.... Что можно уже на ты..... Тан:простите..... Привычка.... Шин:...... Ладно.. Ты уже слышал что ты и твои друзья будут тоже на собрание участвовать? Тан: да, но вот только зачем?.... Шин: вот этого я уже т сама не знаю.... Наступил вечер и все пошли на собрание. Танджиро и его друзья не знали что их там ждёт..... На собрание : Танджиро и его друзья были в середине, а их окружали столпы. И все они хотели встать к танджиро.. Потом пришёл глава. И все они поклонились. Гл: итак дети мои. Для вас есть две хорошие новости.. - все притихли. Интересно что он скажет? Гл: у нас перемирие с демонами - все притихли. Не кто не мог не чего сказать.. Перемирие с этими тварями?.... Все начали возмущаться кроме наших друзей. Сан: но глава, эти твари нас хотят убить! Гл: санеми, успокойся. На нашу сторону перешли верхние Луны и сам король. Тан: глава, я понимаю что я не имею права вам говорить что то и спрашивать, но мне интересно где они будут жить? Гл: вопрос хороший, но ответ простой. Все столпы и охотники будут в поместье бабочки, там же будут жить и сами демоны - все умолкли. Шинобу была просто в бешенстве, но её успокаивало только одно. То что она сможет больше времини проводить с танджиро. Миц: а когда они прийдут? Гл: когда полностью стемнеет . Ах да, вот ещё санеми, обанай и танджиро встретьте их рядом с воротами в поместье бабочек. А шинобу проведи им экскурсию и покажи им комнату где они будут жить . Шин: хорошо.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.