ID работы: 14080543

Лучшие версии окончаний моих любимых фендомов.

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фнаф. 6 часть.Майкл обнимает С. Бейби, то есть сестру. Они просто сидят на не высокой скамье. Уильям в это время насылает на парня трех-этажный мат.: -НИКЧЁМНАЯ МРАЗЬ!- Кашляя и хрипло крича он орёт Майклу прямо в его лиоловое ухо.-ЗАЧЕМ! ЧЕГО СТОИЛО ЭТО ТВОЁ ПОДЖИГАНИЕ ЗДАНИЯ? ВОТ ЧЕГО?!-На мнгновение он медленно упал на колени, и начал бурно кашлять. В это время Майкл техонько встал, выпрямился, и сказал: -Посмотри во что ты превратился! Ты любил нас! Ты любил Элизу, маму, брата и возмоно(невозможно:)) и меня. НО, ты предпочел эту глупую вечную жизнь, а не свою семью. Уильям, ты ужасный человек. И так пока они не умерли окончательно, Майкл обнимал Элизу, а Уильям страдал очередным спринглоком, уже не от детей, а сердца. Гарри Поттер. Гарольд Джеймс Поттер является главным аврором министерства магии. Он женился на Гермионе Грейнджер. Его друг Рон Уизли женился на чистокровной волщебнице имя которое Элизабетта Уильямс(ОЖП). Его крестный Сириус Блэк,Фред Уизли, Люпин и его жена Нимфадора Тонкс остались в живых. Волан де Морт(Т.М.Реддл) и Гарри с детства были друзьями, но Дамблдор их разлучил заставив их сражаться. АМБРИДЖ УМЕРЛА ХАХХАХХАХАХАХАХ. Она погибла в 5ой части во время нападения обратней. Кстати, после смерти Дамблдора они вновь стали друзьями(Том и Гарри). И как вы поняли 2 магической войны не было.( На самом деле я хотела, чтобы тут был томарри и драмиона, но я захотела это сделать канонично логически) КХ. Второ мировой и карабахское никагда не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.