ID работы: 14080565

Луна

Джен
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луна.

Настройки текста

"Листья шумели уныло

Ночью осенней сырой;

Гроб опускали в могилу

Гроб, озарённый луной.

Тихо без плача зарыли

И удалились все прочь,

Только луна на могилу

Грустно смотрела всю ночь."

Быстрые шаги по первому снегу раздирали ночную тишину в клочья, пробуждает спящее и отвлекая бодрствующее. Замёрзшая и уставшая, Дженни продолжала свой путь от некого чувства преследования. «Вот какой чёрт дёрнул меня поспорить ?!? Сидела бы дома сейчас, сериал смотрела…ЧТО ЭТО?!?» Резко повернувшись, девушка увидела маленькую синичку, которая слетела с дерева и смотрела на невысокую кареглазую девушку в ответ. «Синичка…красивая птаха. Это от неё звук был ? Надеюсь что да.» —Птичка, куда мне идти ? Я совсем в этом лесу заблудилась… -в ответ на вопрос, маленький комочек полетел вглубь пугающего до смерти леса. Дженни, совсем отчаявшись, решила пойти за ней. Побродив в той части некоторое время, девушка решила пойти обратно, благо сейчас вернуться оказалось простой задачей. Шоком оказался человек, который также бродил по лесу в попытке выбраться. Услышав приближающиеся шаги, он насторожился и выхватил топор. —Ты тоже заблудился ? -пересилив себя, Дженни первая завела беседу с незнакомцем. —А ? А, ну типо того. -на нём была маска и жёлтые очки, как у лётчика, что было несколько странно, но позволяло намного лучше видеть в ночной темноте. —А ты ?… —Это ?-парень акцентировал внимание на топорах—я дровосек. Заработался, ну и не заметил как стемнело. Ты замёрзла ? Как давно здесь ? —Не знаю, может три часа, может пять; мой телефон сел уже давно и я не могу ни до кого дозвониться. —Хм…-он уставился в другую сторону, и после минутного молчания парня словно током пронзило. Дёрнувшись, повернулся к своей спутнице по несчастью. —Точно, я знаю это место! Видишь засечку на дереве ? Оставил, чтобы в случае чего вернуться. Мы спасены! Пойдём скорее. —Пойдём! Дженни шла за своим спутником уже не сильно доверяя ему. Что-то в нём настораживало, заставляло держать организм в напряжении. «Ну я и дура, повелась на эту уловку. А если он маньяк ? Может он и правда также как и я потерялся ? Почему он меня так напрягает…» -и тут уже настала очередь девушки дёргаться, как от тока. Резко остановившись, она встала в ступор. Сердце стало биться быстрее, а пульс отдавал в уши бешеным ритмом. —Н-но…тут же зап-прещена выр-рубка лес-сов… -голос дрожал, страх с каждой секундой окутывал всё сильнее и сильнее. Парень повернулся к ней, снова дёрнувшись. В руках у него всё также был топор. —Долго до тебя, дура, доходит. -швырнув в неё топор, он услышал столь приятный и сладкий для него крик. Попал в плечо. Рана оказалась довольно глубокая, поэтому у девушки ручьём потекли кровь из раны и слёзы из глаз. После шокового действия сработал инстинкт самосохранения вперемешку с адреналином, поэтому Дженни резко побежала, не разбирая дороги из-за страха и слёз. «Лишь бы отстал, лишь бы выжить, прошу, умоляю, спасите, кто угодно, СПАСИТЕ»-крутились мысли в голове… -Ха, медленно! -он за несколько секунд догнал и гром рывком толкнул её на мокрый и холодный снег. Секунда. Хруст, и бедренная кость оказалась сломана. Содрагаясь от невыносимой боли и слабости, она молила его о помиловании. —Умоляю, про-ошу, не убивай меня. Я больше ник-когда з-здесь не появлюсь и ник-кому не скажу, клянусь. П-прошу, пожалуйста, пож-жалуйста не надо, прошу не убивай м-меня… —Хм, дайка подумать…если встанешь, то я не убью тебя. -эта фраза прозвучала словно гром среди ясного неба. Крича от боли и содрогаясь от каждого своего движения, Дженни стала пытаться встать. Любое, даже малейшее шевеление отдавало невыносимой болью и отвратительными чувствами в каждой клетке тела, но желание жить было выше боли. Через несколько минут, плача от невыносимых ощущений и страданий, скрипя зубами, девушка встала на ноги, опираясь на здоровую. Всё это время парень наблюдал за страданиями своей жертвы с упоением и ощущением чего-то возбуждающего, желанного и прекрасного. —У тебя глаза красивые. -последнее, что она услышала в своей жизни. Он замахнулся на неё вторым своим топором, попав точно в голову, сломав череп на части. Приятные ощущения от треска ломающихся костей прошлись с кровью по всему телу Тикки-Тоби. Он с упоением наблюдал, как из её тела уходила жизнь, ломал трупу ребра, локтевые кости, да и все несломанные с ехидной улыбкой и огромным желанием. После, бросив взгляд на своё творение в виде изуродованного безжизненного тела, у которого не было ни одной не сломанной кости, парень пошёл в особняк, подёргиваясь и напевая незатейливую мелодию. А тело, озарённое луной, истекало кровью. Алая жидкость вытекала из мест открытых переломов, черепа, и везде, откуда только могла. Снег под ней окрашивался в ало-багровые оттенки… :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.