ID работы: 14080568

Есть ли смысл

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡♡♡♡♡♡♡♡

Настройки текста
Война приносит за собой несчастья. Люди что по силе отличаются погибают, не достигши счастья. Главные герои должны жить, но что же пошло не так? В этой истории главной была она, человек который содержал в себе солнце и луну, ветер и бури, грозы и молнии.. Но погибла. Теперь она лежит на руках своего возлюбленного. Человека, который вселил а неё надежду на мир. Она больше не сможет открыть глаза или ответить. Её внутренний мир опустел. Парень, который привёл её к такой силе не может сдержать своих слез и чувств. Он отлично показывает свои фальшивые эмоции, но это настоящие. Ему больно. Физически и морально. Он не может сказать ни слова. Его мысли переплетаются между собой, образуя кашу из его догадок. Бледные локоны падали на руки сливаясь с кровью, эту войну пережили не многие. Слёзы и печаль не помогут вернуть людей, Тарталья знает об этом, и ещё больнее. Он хочет вернуть время вспять, когда она была живой и жизнерадостной. Да. Это были замечательные чувства. Видеть улыбку на лице того, кто сейчас лежит на руках с без эмоциональным выражением лица было очень приятно. Вокруг тишина. Никого нет кроме остальных мертвецов. Их тут больше сотен, если не тысяч. Почему боги не могут помочь тому, кто помог им? Чем она так не угодила им всем. Солнце. Солнце выходит из-за туч чтобы увидеть живых. Видя эту пару, оно не может не грустить. Брат. Где же сейчас её брат? Знает ли он о том, что сейчас с его сестрой? Волнуется ли он о ней? Тарталья не чувствует голода или сонности. Боль пропала. Наступил и его конец. -Как мило, погибаем в одну минуту - усмехнулся Тарталья - жаль что ты не увидела мир своими глазами. Представляю твою улыбку с надеждой, что так и продолжится. Надеюсь там, на облаках ты видишь, как всё стало хорошо. Здесь мы одни. Больше никого кроме мертвецов. К сожалению, я не смог сказать тебе это, когда был жив, но я люблю тебя. - Тарталья поцеловал её в лоб, и сердце его остановилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.