ID работы: 14080590

Le Mat

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      это классика — быть страдальцем, думать, что ты — несчастливец, но все же праведный; в серости мозга — ни короля, ни бога, только понимание, что все делаешь правильно.       мы с тобой голодны до слов, нам медом чужие речи, только оба будто приняли обет молчания, мы вроде бы любим, да вот только не сердцем, а мнением на все вызывающе-грубым и дерзким, — моя любовь к тебе за искусство и резкость, которую ты распял в отрицании.       ты утверждаешь, что ее не стало.       я ее линчую и обожествляю.       я дала ей имя, я дышу ей, я вся там, вся в ней, созерцаю ее из-за стекла пьедестала, ее хоть и не существует, но в чем-то же я сгораю.       с одной стороны — «да все хорошо», с твоей стороны — это кривое зеркало, ты меня обвинил, но ведь я говорила — мне быть страдальцем и шутом предначертано. и не из зависти или злости — это по принципу калейдоскопа и копии — все грани внутри ломаются, выворачиваются в звезды, стекла режут, переливаются больной астрономией.       я хоть и шут, но не фокусник — мои трюки просты — я-то бью стекло, а не зеркало, а в итоге — где ты видишь свою вопиющую искренность — у меня там дыра в груди, колокольня звенящая и скромно-высокомерная. я в ответ буду свергнута, да не тронута, я не первая, ты не первый, в своем молчании — сотые.       мы не мученики, а мучители — это наше предназначение, я говорю быстрее чем, думаю и на лучшее не рассчитываю. ты режешь не словами, а мыслями, я играю словами на грани, это лучшее убеждение — мы на верность не присягали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.