ID работы: 14080594

$°•{Прыжок}•°$

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

°/Седьмой этаж\°

Настройки текста
Просто пасмурный день. Я сидела в своей комнате. Телефон: *бульк* Я: *?* Я взяла телефон и зашла в ТГ. Телефон: * 3 новых сообщения * ✧__________________________✧ Рома: * привет *             * Пойдем гулять, я нашел за городом заброшенный семиэтажный завод! *              * Я уже Саню позвал! * Я: * ок, ждите меня около ТЦ * Рома: * а не далековато от твоего дома?~ * Я: * да не * Рома: * хорошо уже вышел * Я: * Жди * ✧__________________________✧ И я пошла собираться. Накрасилась, причесалась, уложила волосы и т.д. оделась и пошла на выход. Одела я чёрную "оверсайз" футболку с узором черепа и роз, бежевые штаны "карго", черные кожаные ботинки на высокой подошве почти до колена с кучей заклёпок и четырьмя шнурками черного и бежевого цвета, волосы заплела в пышный хвост с заколкой-крабиком, черные кожаные перчатки без пальцев и черная маска тоже были как обычно на мне. Я одела тоже черную куртку,закрыла дверь и ушла. *Через 20 минут* Р: о, пришла на конец! Я тебя сорок минут ждал! Я: прости..) Р: ок, бежим! Он схватил меня за руку и мы побежали к этой самой фабрике. Р: вооооот, круто! Глаза у Ромы просто сияли. Он так хотел поскорее уже туда зайти. Я: ага, так стоп, а где Саша? Я начала боятся что с Сашей что то произошло. Страшно по потерять одного из не многочисленных друзей..( Р: он не придет, у него какой-то пиздец случился( Я: ясно.. Выдохнула я с облегчением. Приятная новость. Р: точно не боишься?~ Я: пф! С чего это мне бояться надо?! По заброшенным местам я лазила не часто но всегда было интересно что там внутри.. Р: ладно, пошли! Я: а там что, охраны нет? Р: неа! А вот теперь реально стало не посебе. Семь этажей и не одного охранника? Рома потащил меня за руку к окну без стекла. Это типо вход ведь настоящий вход был закрыт на замок, что в принципе не очень то и сходило на проблему. Я: стой, Рома, почему через окно? Есть же нормальный вход! Мне пришлось не кричать, хотя очень хотелось. Р: ты слепая или что? Там замок! Я: это не проблема. Если там нет охраны, то шум не кто не услышит. Ромашка сразу предупредил меня что это "заброшенный семиэтажный завод" и я сразу всё подготовила. В черном шопере лежали: бутылка с водой, контейнер с бутерами, телефон и ключи от дома. А также куча всего прочего, что понадобиться. На удивление шопер был не тяжёлый. Р: не спорь. А то мало ли что я могу с тобой сделать~) Его лицо на тот момент было как у маньяка. Я: извращенец! Почти закричала но сдержалась. Р: лучше молчи!~ Я: по роже врезать?~ Рома повертел головой в знак отрицания. Видимо вспомнил те разборки на прошлой неделе. За то Ваня получил по заслугам. Будет знать как шлюхой меня называть. Но мы не об этом. Я: ладно, веди меня туда, ну, куда ты там... Хотела я договорить но рома перебил меня Р: пошли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.