ID работы: 14080627

Бери крылья и лети 🪽

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном далеком городе Кореи жила обычная девушка по имени Но Ыль. Она была никому неизвестной и скромной, но страстно мечтала стать знаменитой певицей. Каждый день Ыль тренировалась по несколько часов, работала над своим голосом и совершенствовала танцевальные движения. Однажды вечером, Но Ыль узнала, что в городе выступает ее любимая корейская поп-звезда, Чжун Ён. Она была в восторге и решила отправиться на концерт, надеясь, что судьба будет благосклонна к ней. Тщательно подбирая свой лучший пиджак и закрывая нарядные цветы для Чжун Ён, Ыль отправилась на концерт. Зал был полон фанатов, а Ыль казалась маленькой каплей в океане. Однако, когда Чжун Ён начал петь, его энергия и голос покорили каждого в зале, включая Но Ыль. Она слушала его музыку сердцем и уже представляла себя на его месте. После концерта, Чжун Ён оказался занят своими преданными поклонниками, но Ыль не сдавалась. Она решила подождать своего кумира около заднего входа зала. В нервном ожидании она уже почти потеряла надежду, когда вдруг Чжун вышел от поклонников. Ее сердце бешено забилось. В течение мгновения Ыль поняла, что это ее единственный шанс, и решительно подошла к певцу. Она протянула ему свои нарядные цветы и, захватив секунду мужества, прошептала: — Я обожаю тебя, Чжун Ён. Мечтаю стать знаменитой, чтобы петь вместе с тобой. Проступивший красный румянец на лице Чжун Ёна наглядно показал его удивление. Он внимательно посмотрел на Но Ыль, зацепив взглядом ее глаза, наполненные страстью и мечтой. Расцветший от смущения, Чжун Ён тихо произнес: — Я верю в тебя. Тебе нужно только не бояться идти к своей мечте. И помни, что любовь к музыке помогает смелости. Он взял цветы, вытащил из букета несколько маленьких и вставил их в волосы Ыль. Затем они обменялись нежным поцелуем на прощание. В этом мгновении чувствовалась восхитительная энергия и возможность, которую Но Ыль почувствовала благодаря любви и поддержке Чжун Ёна. Отныне Ыль знала, что ее мечта не так далека, как ей казалось раньше. Она собрала в себе всю силу и решила брать крылья. И возможно, когда-нибудь, вместе с Чжун Ёном они станут настоящими звездами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.