ID работы: 14080640

Полный пиздец

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Coldsunnsx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Вы че там ахуели?!»

Настройки текста
Примечания:
«Всмысле зарплату срезали?!» –· кричал в трубку Джек, выслушивая реплики Митча, в которые он откровенно отказывался верить. «У нас и так большие убытки, знаешь..» –· делает паузу Скотт, подбирая слова, ибо порозовевшему, уже не весёлому парню никак это не объяснишь в такой “Неумной” для него формы. «не желаю больше слышать твой гейский голос, Митчи, иди нахуй!» –· со злобным смешком, тоесть показывая ему, что не желает никакоого зла, сбрасывает трубку. смотря на угрюмое, тоже чуть злое от такой хорошей новости друга. «Что-ж.. бей.» –· говорит Хоукинс, держа в руке последнюю карту из шести, которых можно было получить. Уже был конец игры. Джек, лишь отдышавшись , кладёт очередную карту, покрывая ею восьмёрку черви. Валет с лёгкостью бьёт меньшее число, чему радуется Нельсон, но переживание всё же было: Шесть карт против одной было как-то угрюмо и уже ясно, кто победит. ибо у Коннора оставался туз, который так хотел получить Джек ещё.. два часа назад. Как они начали играть, так и было видно насколько парни придурки)) Черноволосый, а то и от света волосы выглядели достаточно коричневыми, уже носил корону полнейшего идиота.. А Хоукинс всё время угарал, предлагая дураку с каждой сыгранной партией по рюмке. То водки, то ликёра. Откуда это у него было? (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠) Обиженность и грусть читались в глазах Нельсона и, без каких-либо раздумий, хватает полную бутылку. прижимая горлышко к своим губам и опрокидывая голову назад, он делает пару глотков. Опускает парень голову и через силу протесняет всё в горло. —· «Твоя очередь, я заебался уже пить из-за проигрышей.» ·— Со злостью, стискивая зубы проговаривает Джек, в то же время продвигая алкоголь к своему знакомому. Нервная улыбка нарисовалась на лице Коннора, когда тот взял её, осматривая со всех сторон. —· «Новичок, я ж выигрывал всё время. С чего это я – пить?» ·— Джек в то время сам собирал карты, обыгрывая игнор. —· «Ну ты чёрт..» ·— Хоукинс протирает горлышко и отпивает грамм пятьдесят, после чего ставит бутылку и проглатывает все миллилитры. —· «Слушай..» ·— поднимая трезвый взгляд Нельсон без какого-либо дума о своих словах. —· «Не хочешь сохранить заработную плату в стабильности?» ·— предлагает он со смешком. —· «Будет плохо.. очень.» ·— отвечает Коннор, поправляя хвостик, сделанный новичком. —· «Ничего не будет!! Мы даже сами можем заработать на этом..» Джек тут-же хватает обрез мужчины и бутылку ликёра, поднимаясь с полу и выбегая из вышки, даже не смотрит под ноги и падает, закручиваясь в рулетик и с криком, как соник ебашит по ступенькам вниз, пока не пробивает старое, неокрепшее дерево с бортика и падает с четырех метровой высоты на траву. Коннор же, в свою очередь, не так спешит за Нельсоном, а лишь собирает небольшую сумку и кладёт туда спрей от медведей и кое то, что он хотел преподнести ему ещё пару дней назад, как только они придут обратно. Парня тут-же дрогнул тот крик, который со скоростью света отдалялся и пропадал, что заставило его тут-же, сжимая новую сигарету губами сильнее, быстро закрывать рюкзак и бежать, не забывая выключить свет и с громким хлопком закрыть дверь. На улице было темно, но это никак его не смущало. Темнотой лишь веяло, а Коннор взял с собой оба фонарика, который даже Джек притащил с собой.. вечно он пиздел про своих козлов, одному из которых он случайно на голову блять нассал. Быстрые шаги было слышно. которые спускались незамедлительно, лишь бы посмотреть что случилось с ним. Лишь выдох насчёт сломанного борта, означал “пиздец он дебил..” Последние ступеньки Хоукинс пропрыгивает и подбегает к Джеку, который в своё время лежал лицом в сухую грязь, держа своё лицо в защите от неё в траве. Тут-же он поднимает голову, удерживая обрез в руках, пока обе бутылки лежали в хорошем состоянии рядом с ним. «Нам идти.. туда.» ·— направляя пест в одну сторону, будто собираясь стрелять туда, говорит ДжекиЧан. Как местная поддержка, Коннор лишь закатывает глаза и делает пару шагов в направлении. —· «Так ты встань сначала, инвалид.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.