ID работы: 14080661

Жизнь смеется над всеми нами

Minecraft, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь как ад

Настройки текста
-"Держись Джон,держись я уже еду"- в пустоту произнёс журналист. Одновременно с этим он пытался связаться с Афтоном.

Примерно через 10 минут Егор доехал,до какой-то постройки. Осторожно пробираясь Линч перелез через дряхлый забор и заметил машину Джона. -"А,так вот куда она делась,ну конечно". Зайдя в гараж,журналист осмотрелся и поняв,что там нет ничего хотел было выйти,как вдруг из дома вышел полицейский. Каким-то чудом он не заметил постороннего и продолжил путь в сторону ещё одного здания. Заметив,что участковый не стал запирать дверь в дом,Егор забежал внутрь и решил осмотреться.

Пройдя прихожую человек с камерой вышел в довольно длинный коридор. Заглянув в первую комнату,он нашёл спальню с дорогой кроватью и люстрой. Во второй он нашёл просторную кухню. Следующей комнатой стала гостинная с красивым диваном и большим телевизором. А последняя и самая дальняя дверь скрывала комнату с каким то бронированным люком в полу. -"Он что тут,бункер у себя построил?"- сказал журналист в пустоту. Попытавшись открыть вход,Линч понял,что необходим ключ,а он скорее всего у участкового.

Выйдя из дома,Линч приблизил с помощью камеры,чтобы увидеть чем занимается полицейский. Заметив,что он стоит у стола с инструментами. Егор быстрым но тихим бегом добрался до сарая. -"Ну где же он,я же сюда клал этот молоток,куда я мог его положить"- сам у себя спрашивал участковый копаясь в ящиках. Услышав шаги позади себя,он обернулся и тут же получил битой по голове,упав без сознания. -"Лежать засранец"- обыскав карманы мента,Линч нашёл связку ключей.

Вернувшись в ту комнату с подвалом,Линч открыл люк и спустился вниз. Открыв вторую дверь Егор нашёл просто гигантских размеров комнату,в которой находились - три бильярдных стола,огромная плазма,просторный диван,различного рода награды,красивые и дорогущие люстры, массажные кресла,дорогой алкоголь и шикарный ковер. -"Какого хрена,что это за поместье холостяка?" Осматриваясь журналист нашёл даже старинный граммофон с коллекцией виниловых пластинок в комплекте. Увидев,ещё одну бронированную дверь в углу комнаты,Линч достав связку ключей,начал подбирать нужный. Открыв дверь он увидел темный грязный коридор. -"Всё интереснее и интереснее,что дальше?" Достав зажигалку Линч двинулся вперед по коридорам. Увидев в одной из комнат свет,он решил зайти туда,и нашёл там мастерскую.в которой судя по всему,тот мужик с завода и делал свои костюмы.

Внезапно Линч услышал.какой-то звук,будто кто-то разговаривал. Прислушавшись он понял,что это Джон и Майк. Бежав на звук,он добрался до нужной комнаты. -"Ребята,вы в порядке?"- подбежав к связанным друзьям спросил Линч. -"Долго же тебя не было,а этот урод где?"- спросил Афтон. -"Лежит в сарае,отдыхает" -"Хорошо,давай развязывай нас"- торопил журналиста писатель. -"Майк,как ты вообще тут оказался?" -"Да я был в деревне,как вдруг меня,кто-то оглушил со спины,очнулся я уже тут". Внезапно из коридоров раздался голос: -"Я так понимаю,у меня тут непрошенный гость" -"Проклятье,надо было связать его"- закончив резать веревки,Линч взял биту и отправился по коридорам в сторону мента. -"Ладно,хочешь поиграть урод,поиграем". Двигаясь по коридорам,Линч даже понять не успел,как услышал позади себя звук взводимого пистолета. -"Не двигайся мразь". -"Тише-тише,я уверен,мы могли бы договориться". -"Ну что,добегался засранец,теперь ты никуда не уйдешь отсюда". Внезапно,кто-то ударил участкового по голове,обернувшись Линч увидел Джона,который каким-то чудом нашёл их. -"Говорил же тебе,не иди один". -"Что? Джон?!" -"Нет же,ты как всегда идешь на мудака с пистолетом с дубинкой своей". -"Как ты нас нашёл?" -"Да мы с Афтоном разделились,просто повезло". -"Надо бы тебя приодеть дружище,давай свяжем этого,и пойдем найдем тебе что нибудь".

Позвав Афтона и дождавшись его у выхода из подвала,Линч нашёл в шкафу участкового свитер и брюки Джона,ну а майку одежда не требовалась ибо,он и так был в ней,похоже снять с него одежду мент просто не успел.

Вытащив мента из подвала,Линч вызвал полицию,они арестовали участкового,а также нашли в его доме,странную фиолетовую землю. Когда Джон и Линч узнали об этом,они поняли,как именно появились огромные крысы и рыбы,похоже,этот псих выращивал крыс,убивал их а мясо продавал жителям,тоже самое он делал и в окрестных городах. Пока не ясно воздействовало ли это мясо,как то на людей или нет,но власти прислали в этот поселок, какую-то группу ученых для того,чтобы выяснить это -"Может съездим куда-нибудь,Линч?"- спросил Джон у друга,а после добавил: -"Я имею ввиду на отдых". -"Да какой нам отдых Джон,у нас работы столько,что застрелиться можно!" -"Ну какая работа,а ладно проехали".

Линч,Майк и Джон ехали уже третий час,пока Линч думал о своём, Афтон и Джон разговаривали о всякой чепухе. Неожиданно телефон Линча зазвонил,это была Лили: -"Егор,ты должен срочно приехать вместе с Майклом". -"Что случилось?"-однако спросить журналист не успел,так как сестра уже сбросила. -"В чем дело,Линч?"- задал вопрос другу Джон. -"Что-то случилось у Лили,мы должны ехать туда". -"Тогда газуй"- в голосе Джона начали слышаться нотки тревоги.

Примерно через 3 часа,группа доехала до дома Лили. Джон достав из бардачка,свой револьвер,пошёл за Линчем и Афтоном младшим. -"Лили,ты здесь!?"- крикнул брат девушки. Не получив никакого ответа,все троё поднялись на второй этаж,зайдя в комнату племянника,Егор увидел сестру,которая сидела над телом сына,прижимая его к себе. -"Лили,что случилось?!"- не понимая,что происходит бросился к сестре журналист. -"Я-я не успела Егор..." -"Что произош..."-договорить парень не успел,так как на него кто-то накинулся со спины,в этот же момент в комнату вбежал Майкл. -"Да что ж такое то!"- достав раскладной нож,который он спёр из дома мента,Афтон младший начал оттаскивать отца от Линча, предварительно вставив ему в спину нож. Мощным ударом вырубив Егора,Уильям швырнул сына в сторону прибежавшего на звуки борьбы Джона. Вытащив из спины нож,Уильям подошёл к девушке,и легким движением руки перерезал ей горло,увидев это пришедший в себя журналист,пришёл в ярость и выбив оружие из рук Афтона,вонзил нож ему в грудь,а после услышал: -"Линч на пол!!"- через мгновенье после этого,прозвучали 6 выстрелов,а Уильям Афтон упал камнем на пол.

Через месяц прошли похороны Лили и Лукаса,Майкл Афтон вместе с братом бесследно исчезли,Егор Линч заперся в своём доме,не пуская никого - ни родителей,ни Джона. Он просто сидит в подвале и пытается понять,как работает портал,чтобы вернуться в прошлое и предотвратить смерть родных. -"Почему моя жизнь,будто сплошной ад?"- в пустоту проговорил журналист
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.