ID работы: 14080741

Лишенные родителей и новая счастливая жизнь

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Новая семья

Настройки текста
Примечания:
На улице сверкали фонари. Чувствовался запах прохлады из-за наступающего дождя. Вот вот и начинают капать холодные капли дождя, на крылечке жилого дома лежали две малютки, и тихо посасывая не замечали как по ним слаженно барабанил дождь. Вроде бы и взрослые люди, но проходили мимо, то ли спеша, то ли специально не хотя себе проблем с маленькими девочками. В дому у которого те лежали открылась дверь и оттуда вышла бабуля, заметив на пороге двух девочек та ужаснулась *Что здесь делает ребенок, под дождем?! * первая Девчушка была в длинном сером от грязи платьем с длинными белоснежными волосами до детских коленок, а большие по виду глаза были закрыты и их цвет понять не удалось , а удлиненные эльфичьи ушки только умиляли ее, вторая же была будто ее противоположностью, у нее были черные словно ночь волосы, однако те были той же длины что у первой, на ее голове были большие ушки словно у волка, а ее голова лежала на чёрном хвосте в позе калачика, словно кошечка, на ней было такое же бело- серое платье из-за грязи на земле. Но вспомнив про девочек та подхватила их на руки и занесла ее в дом , там она укрыла их одеялом пытаясь согреть и привела двоих в порядок, так уложила малюток в кровать и ждала их пробуждения рядом. Через время первая малышка с белоснежными волосами открыла большие глазки, те оказались необычного лавандового оттенка и с удивлением посмотрела на старушку та ответила ей взглядом и спросила -"девочка, как тебя зовут? Где твои родители?" девочка в этот момент разглядывала комнату. Та была на удивление с красивой стариной мебелью, у кровати было окно через которое пробивались солнечные лучи,на стенах были красивые вьющиеся узоры, у такой же деревянной с узорами дверью был столик с пустыми на взгляд тетрадями, еще от кровати на которой сидела малышка была видна пыль, ими видно никто давно не пользовался, у другой стены стоял антиквариатный шкафчик с зеркальными дверцами изрисованными золотой обводкой и такими же золотыми ручками, тут она закончила расматривать комнату и вспомнила про вопрос старушки, она задумалась и дрогнула *в смысле зовут? Это как? А родители это кто? * и тут бабушка сказала - "Ответь малышка" , девочка открыла рот и заговорила что было на уме - " А зовут это как и кто такие родители?" Бабушка от такого вопроса опешила *она не помнит что ли? Не знает? Точно! Может у нее амнезия... * и ответила загадочной гостье -" как зовут это твое имя, как к тебе обращаются , меня зовут Киригири для тебя бабушка Кири, а родители это люди которые родили тебя и воспитывали" объяснила старушка и девочка ответила -"родились и воспитывали? Имя, звали? Я ... Я ничего не помню" на ее глазах начали появлятся кристальные слезинки и медленно расплываясь по маленькому детскому личику и старушка заметив это взяла платок и вытерла ее слезинки и ласково сказала -" Эй ну не плачь это не проблема мы можем придумать тебе новое имя и стать семьей, ты не против? Семья это когда люди живут всместе и любят друг друга" сказала бабушка и улыбнулась, девочке эта улыбка показалась такой яркой и она совсем забыла про вопрос, вспомнив ответила -" придумать имя, стать семьей? Давай! Какое имя?" заинтересовалась девочка, старушка подзадумалась и сказала -" может Наото? Оно красивое и подходит тебе! " девочке оно понравилось сразу и та ответила -" Да ! да! Наото оно мне нравится, я теперь Наото! " радостно чуть ли не крича высказалась теперь не безымянный ребенок. От ее криков открыла глаза и вторая девочка рядом с Наото и открыла глаза, те оказались ярко глазурными и та недоуменно сказала -"Ась? Где я, и кто вы?" Спросив это она показала пальцы на них двоих, старушка и ей предложила идею - "Привет, девочка, я Киригири, зови меня просто бабушка Кири давай дадим тебе имя и станем семьей? Семья это когда люди живут в месте и любят друг друга" высказала Бабуля Кири и девочка с ушками приложив палец к губам сказала -" знаешь, а давай! Какое имя? кстати, а ты кто?" задала вопросы ушастая то бабуле, то маленькой Наото, лавандовоглазая дружелюбно ответила -" Приветик, я Наото!" и протянула ей руку для пожатия протянутой руке ответили тем же и краткий ответ - "Угу" Киригири наконец ответила -" Хм... Как тебе имя Коёми?" и тут девочка-кошка восторженно смотрит на бабулю - "Коёми? Идет, мне нравится! Теперь я Коёми!" радостно заулыбалась Коёми. Бабушка Кири встала и сказала -" с этого дня вы Наото Яхаба и Коёми Яхаба сестры,добро пожаловать в новую семью! " и тут Наото обняла Коёми -" Ура Ура Ура, это же хорошо?" , Коёми ей ответила -"конечно хорошо, Дурында! " заулыбалась ей Коёми и Наото сказала -" ээй не обзывайся! " , они начали словесную перепалку и бабуля Кири хихикнув вышла и громко чтобы их перекрикнуть сказала -" Закончите, можете осмотреть дом, я пойду готовить завтрак, завтрак это еда которую едят утром, потом будет обед и ужин! " сказав это бабушка вышла из комнаты, а сестры встав с кровати осмотрели друг друга, на настенном зеркале. На Наото было красивое розовое платьице, с рисунками сакуры,и короткими рукавами, а на Коёми было мятное платежко с рисунками вьющейся лозы, обоим девочкам свои наряды понравились. Коёми так испугалась когда увидела свои уши и хвост, что Наото посмеялась ее реакции, та прошипела что то в ответ и они пошли исследовать дом. Там было всего 5 комнат 1- комната где девочки очнулись, 2- кухня, где готовила бабуля Кири , посередине комнаты был стол с золотыми узорами вообще весь дом был в стиле антиквариата, такой старинный Бабушкинский дом, Наото он показался таким роскошным, а Коёми усмехнулась, и сказала что и мебель наверно такая же старая как и бабуля, от чего она получила нагоняй и они продолжили ее рассматривать, на столе была миска, на которой лежали фрукты там были апельсины , яблоки и груши всех по несколько штук, рядом у стенки стоял каоцто шкаф, бабуля им объяснила, что там хранится еда,которая может стать испорченной без такого хранения и это холодильник. У другой стены было окно с большим подоконником как сказала Киригири, на нем были какие то цветы, девочки любовались им и идя в другую комнату заметили картину, там стояла какая-то женщина в обнимку с симпатичной девочкой, у нее были блондинистые волосы и рубиново красные глаза. Спросить кто это решилась Наото -" Бабуля Кири, а это кто?" бабушка оторвалась от готовки и посмотрела на девочку, ее лицо вдруг стало печальным, а уголки губ при опустились и та с печальным тоном сказала -" Это... Это Хинацу.. Она моя родная дочь.." вдруг потрясев головой улыбнулась девочкам, те по ее печальному тону поняли что расспрашивать не стоит и улыбнувшись в ответ они пошли дальше смотреть комнаты 3- была комната бабули Киригири, но бабушка сказала, что им туда нельзя заходить, так что она осталась неизвестной. 4- Потом шла ванная, там была какая-то странная коробка и бабуля Кири сказала что это была стиральная машина и она стирает вещи, на полу были вместо обычного пола там были плитки молочного цвета на котором лежал коврик коричневого цвета , у него рядом стояла ванна, -"комната так же называется" так сказали в унисон девочки когда узнали название этой комнаты у хозяйки комнаты , еще там стоял туалет, это тоже узнали девочки у бабушки, рядом у стены был шкафчик с зеркальной дверкой. Последней 5 был зал, там был серый диван, и у другой стены был большой на всю стену шкаф с дверцами и без, следующая стена была с окном, там тоже были красивые цветы и наконец бабуля позвала их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.