ID работы: 14080746

sleep

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
"Где ты там?" Парень сидел на диване перед ноутбуком, не желая встать и помочь другу. "Ну сорян, чипсы сами себя в тарелку не положат." Ярослав находился на кухне, откуда шел свет. Они планировали вместе посмотреть фильм и путем голосования, хотя скорее посредством убеждения Мистика, был выбран ужастик. Посмотреть что–то вместе им предстояло впервые, что придавало ещё большее волнение. Второй парень вышел из кухни, неся тарелку с чипсами и две банки с газировкой. "Вы слишком долгий, Ярослав Косухин." "Ты мог бы взять и поднять свою задницу с дивана." Мистик сел на диван, ставя свою банку газировки на подлокотник дивана. Вторую банку он отдал Андрею. Тот наклонился к ноутбуку и включил фильм. Первое время скримеры пугали, а атмосфера становилась всё более напряженной. Правда, главные герои были настолько тупыми, что парни аж задавались вопросом, как они выжили к середине фильма. Авторы этого шедевра загнули всё настолько, что после середины сюжет стал в три раза сложнее, а скримеры стали максимально однотипными и уже не пугали. Андрей повернулся на своего друга, чтобы посмотреть на его реакцию, как он делал на протяжении всего фильма, но заметил, что тот, засыпая, скатывался в сторону. Приподняв левую руку, Лаггер наклонил его на себя, тем самым кладя его голову на своё плечо. Сверху он положил свою руку, ведь больше её девать было некуда, да и так удобно. Глаза всё больше и больше закрывались, а дыхание возле уха заставляло биться чаще. Нет, он точно не влюбился в своего фаната. Наверное. Андрей достал свой телефон и быстренько написал на свою страницу в вк что-то по типу "Первый раз с Мистом смотрели фильм, а он заснул :(" На утро он вспоминает об этом и идет за телефоном. Может, это был всего лишь сон? Было бы неплохо, потому что, кажется, количество фанфиков и очень странных артов увеличилось. Один арт привлек внимание парня. Там он и Ярослав сидели перед телевизором, на подлокотнике дивана тарелка с попкорном, но одна деталь... Мистик спал на плече Лаггера, а тот мягко целовал его макушку. Парень широко распахнул глаза, закрывая рот рукой. Такого шока он в последнее время не испытывал. Да, было много странных артов, фанфиков и прочих штук, но настолько милого, умиротворённого, уютного никогда не было. Их всегда расценивали как лучших друзей, которые постоянно шутят гейские шутки. Да, их могли шипперить, но это выглядело по-другому. Словно они не стремились посмеяться друг над другом, а просто быть рядом. Поддерживать, обнимать, обсуждать, проводить время вместе. Не задумываясь, Андрей отправил этот арт Ярославу, добавив "я люблю тебя". Через пару минут пришел ответ. "Я тоже люблю тебя :)"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.