ID работы: 14080778

Под управлением солнца

Гет
NC-17
В процессе
125
Горячая работа! 51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я пыталась заняться своими обыденными делами, но из-за чертового Майки никак не могла сосредоточиться. Во сколько он приедет? А вдруг он пошутил и не приедет вовсе? Я посмотрела на телефон. Он предложил обменяться номерами еще до того, как мы отправились домой — «просто на всякий случай», хитрый лис. Может самой спросить у него? Нет, я же не хочу навязываться и тем более показывать, как я этого жду. Т/и, будь неприступна, как скала! Любезная память тут же напомнила мне, что эта скала накануне буквально упала без сознания к ему в объятия, а потом… Я помотала головой, отгоняя назойливые воспоминания. День прошел в суматохе, все же мне пришлось объясняться перед мамой, как так получилось, что я до поздна задержалась в гостях у подруги. Ох, мама, видела бы ты эту подругу. К вечеру я решила потихоньку приводить себя в порядок. Приедет он или нет, в любом случае, буду красавицей. В итоге, когда долгожданно звякнул телефон, я уже была готова. Я пронеслась мимо родителей, обронив, что иду гулять с друзьями. Они цокнули, но ничего не сказали. Действительно, какие у меня могут быть друзья? М-да уж, действую я не очень обдуманно. Но мне уже было не до того, я выбежала на свободу и завернула за угол, куда меня подвезли сегодня утром. И встала как вкопанная, увидев не один, а сразу два байка. Парни стояли, опершись на них, и переговаривались. Кроме знакомой невысокой фигуры со светлой копной волос, я увидела еще одну — огромного парня устрашающего вида с необычной прической. Голова у него по бокам была выбрита, на ней виднелась тату, оставшиеся волосы убраны назад и заплетены в косу. Боже, кто, черт возьми, сейчас ходит с такими нелепо-модными прическами? Он что, рок-звезда? Но ясно одно, раз Майки пришел не один, значит это не свидание. У меня защемило в груди. Посмотри правде в глаза, т/и, было очень самонадеянно так думать. В расстройстве мне не хотелось уже никуда идти, но и отступать было бы глупо. Я сделала пару шагов им навстречу, когда Майки, заметив меня, махнул рукой, сорвавшись с места, мгновенно подбежал, заключив меня в свои крепкие объятия, и поднял, кружа в воздухе. — Т/и-и-и! — А-а-а…!? — я неуверенно заверещала от неожиданности, крепко обхватив его от испуга. Сделав пару оборотов, он аккуратно поставил меня на землю, и, задержав объятия еще на пару мгновений, отпустил меня на волю. Я ошарашено посмотрела на него. Майки, казалось, светился изнутри. — Эй, Ромео, будь поосторожнее с дамой, а то на небко улетишь! — крикнул в нашу сторону высокий парень. Майки, повернулся и весело прокричал ему: — Кенчик, иди нахер! — и уже ко мне: — Не обращай на него внимания. Как у тебя дела? Я та-а-ак соскучился! — Н-но, ведь только полдня прошло, — пробормотала я себе под нос, впрочем, он, уже тащил меня за руку в сторону припаркованных мотоциклов. Приятель Майки с довольной ухмылкой, казалось, возвышался над нами как небольшая гора. — Так-так, это что, та самая т/и о которой ты мне с самого утра все уши прожужжал? — Заткнись, — Майки стукнул великану кулаком куда-то в живот, тот театрально согнулся пополам, — Т/и, познакомься, этот высокий дебич — Кенчик, мой дружбан. — Дракен! — парень приветственно пожал мою руку и, сильно наклонившись с высот своего роста до уровня моей головы, прошептал на ухо: — Не знаю, как тебе удалось его очаровать, но, если будешь подкармливать его тайяки, он вообще навсегда останется в твоем рабстве! — Эй, я все слышу! — Майки пинками отогнал хихикающего Дракена от меня. — Давай-давай, проваливай уже! — Хе-хе, — Дракен, все-таки уселся на свой байк, — опять меня гонишь? Уже второй день подряд. Кстати, а не там ли вы… Байк Дракена зарычал, и я не услышала окончания фразы. Они с Майки еще перебросились парой слов, после чего мотоцикл Кенчина сорвался с места, оставляя нас в клубах белого дыма. Мы остались вдвоем посреди пустынной улицы. — Прости, что притащил его, — Майки повернулся ко мне, на секунду поймал мой взгляд, — он сам увязался. Хотел посмотреть на тебя. — Что ты ему наплел? Он отвел глаза, сморщился и почесал нос: — Не важно. Поехали куда-нибудь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.