ID работы: 14080803

приемная дочь Афтонов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 (Начало)

Настройки текста
Привет всем меня зовут Соня Афтон, я не обычная девочка. В детстве мне поставили шизофрению и биполярку и лежа в психушке. Моя мать била меня качергой и заставляла отращивать косу, чтобы выдать меня замуж. Ну мне все это надоело и я взяла нож и пошла ее убивать и когд я вонзила ей нож в печень я начала смеяться как псих, мать умирала а я все смеялась и смеялась, пока не поменяла что она мертва. Я отошла от трупа, все мои руки были в крови и я не могла убрать с лица улыбку. И тут за окном я увидела мужчину, он смотрел на меня с такой же улыбкой. -Ты такая хорошая девочка...-Сказал мне мужчина, приложив руку к стеклу. -Хочешь я сделаю тебя своей сообщницей? Я возьму тебя к себе и выращу. -П-правда?- обрадовалась я смотря на мужчину своими большими зелеными глазами что в темноте светились как два прожектера. -Ты будешь моей музой!- ОН проятнул свою руку в открытое окно, а я взяла его за руку и он вытащил меня из дома мною ненавистной мамки. Мы съездили и купили бензин и подожгли мой дом, чтобы избавится от тела. Уильям(так звали моего новоиспеченного отца) прошел свидетелем в суду и сказал, что я тоже сгорела. А сам прятал меня в своем доме. И так я начала жить с его еще тремя детьми. Я сразу сдружилась со старшим, Его зовут Майкл. Он носил маску фокси и я редко видела его лицо. Он был таким жестоким и грубым, мне нравится это качество в людях. А вот мелкие дети в этом семействе мне стразу не взлюбились. Эй, Дура!- подозвал меня майкл. НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК ДУРАШКА!- закричала я на него в ответ. -Да ладно, прости меня моя чебупелинка :3 -Так что ты хотел Майк? -Короче, поможешь мне мелкого пугать? У меня есть маска для тебя. -ОЙ правда? -Да. - Парень протянул мне маску фокси но только розовую. ТОЧНО! это же маска мангл из пецирии перпул гая- начего отца. -Мы что теперь как мангл и фокси, майки? -Д-дурочка- засмущался парень, всем было известно что мангл и фокси самая популярная парочка из пецирии и все хотели быть на них похожи. Вообщем мы одели маски и пошли в комноту малого дебила. Он плакал а мы спрятались и когда он хотел выйти из комноты мы его напугали и он побежал жаловаться бате. -Ой ей! Майкл нам пизда! -Да знаю я, бежим!- Уильям зашел в комноту и взял нас за шкирки. Мы закричали -Ах вы суки ебаные мудазвоны хуеблядские, чтоб вы сдохли мрази подзалупные, вы зачем брата изводите малоебанные кириешки?! - ПРОСТИИИ!!- запричетали мы, но Уилл взял ремень и отпиздил нас, а потом выкинул из окна. Мы полетели купорем как шар для боулинга и попали в пецирию. Где у сцены развили дети, у бонни чики и Фредди, а фокси был в бухте и был не доступен. -Майкл тоже подошел к сцени и развился вместе с детьми. -Привет.-Сказал им майкл, дети были тоде в масках и это были вылитые фредди бонни и чика. Ну а майул соотвественнор вылетый фокси. -Прифффф а что этол за дефка рядом с тобой?- спросили дети, я стеснительно спряталась за братомю - ААА это моя сестра ее зовут Соня, ей 15 ее любимый цвет фиолетовый, ее глаза зеленые а волосы почти по жопу, они розовые. -Стопе майкл у тебя же была только одна сестра- возмутился один из его друзей. -Она мне не родная- Ответил майкл, а я лишь могла глуппо улыбаться. -Кстати, -Поддержал диалог уже дргой друг- Вы уже слышали об убийце в этой пицерии? -Его называют Purpule guy. "Purpule guy..." - Пронеслось в моей голове. -ТОЧНО!- Закричала я. - ЭТО ЖЕ МОЙ ОТЕЦ! -ч-что??- Майкл посмотрел на меня в полуахуе -с чего ты взяла что это именно он? - Когда он меня к вам забрал он был весь в фиолетовом и называл меня своей сообщницей! ОН ТОЧНО УБИЙЦА -Да бред это!- возмутились дружки майка, а сам он притих... - Д-да... Бред...-Майкл посмотрел на меня страх и недоумение смешались в его лице воедино. Неужели он мне поверил......... И тут на сцену вышел кролик желтого цвета. Через костюм виднелись части фиолетовой рубашки, он подошел к другим детям, которые не развились у аниматроников, а развились у столов с пицей и начал их куда-то зазывать, а потом он повернулся в нашу сторону преложил палец к губам и подмигнул. Мне майку и его компании стало не посебе. -Ладно Соня, Ты вроде ровная девочка давайте все в пятером будем дружить против уильяма афтона! - Только вот сними эту маску мангл, у нас есть более символичная маска для тебя, раз ты теперь часть нашей компании. С меня сняли маску мангл и надели маску ГОЛДЕН ФРЕДДИ. ПОтом мы гуляли. Я добавила всез мальчиков в друзья в вк и попрощалась, мы пошли с майком домой. Когда мы пришли Уильяма не было дома, мы еще сильнее напугались и переглянулись, но потом усталасть взяла верх, мы заснули в комноте майка,мне было страшно спать сегодня одной, поэтому я обняла его и прижалась поближе.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.