ID работы: 14080899

i just missed you

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Шел очередной дождь. Незаменимая классика в октябре. Но это даже создает особенную атмосферу. Дома становится так уютно, хочется включить фильм, лечь под плед вместе со своей второй половинкой и уснуть в обнимку. Это ведь то, чем обычно занимаются парочки в дождливый день октября? Но точно не то, чем занимается он.  Антфрост, оперившись на стойку, наблюдал за посетителями кафе, коих было немного. Хоть на улице и было темно, в заведении было достаточно светло, чтобы потерять счет времени. Ант даже не заметил, как уже стемнело. Людей становилось меньше, а спать хотелось всё больше и больше. Он кое–как уговорил Вельвета не идти на работу. Всё же, он старается беречь своего парня, а тот работал слишком много. Как итог, Ант запретил ему появляться в пекарне сегодня. От этого было немного грустно, ведь по сути, он не видел своего парня весь день.  В заведение зашел парень в капюшоне. Антфрост никогда не искал плохого в людях, даже если они выглядели очень подозрительно. Парень спокойно заказал коктейль, который Ант на автомате пропустил через вкладку "рецепты", даже забыв название, зато, помня, как его делать. К сожалению, парень забыл спросить, как подписать кофе. Недолго думая, Антфрост написал "загадочный парень". М–да, похоже, Рэд не просто так шутил над его фантазией. А когда второй спрашивал, почему он так любит шутить на эту тему, то парень говорил, что шутки не считаются, потому что того, над чем он шутит — нет.  Ант, изредка поглядывая на загадочного незнакомца, заметил одну неожиданную деталь. Телефон. Нет, конечно, телефоны есть у всех, но этот был до жути знаком. Но он откинул эту мысль, ведь у людей бывают похожие телефоны, не так ли? Однако... Слишком знакомая куртка. Парень никак не мог вспомнить, где он её видел. Но... Парень зашел в квартиру в красно–белой куртке, которую получил на день рождения. По расцветке она напоминала красный торт с глазурью и ягодами сверху. Эту куртку подарил его парень. Его парень по имени Антфрост. Точно. Это куртка Вельвета. Она была сделана именно для него, ни у кого такой нет. Значит ли это, что Рэд ослушался своего парня? Антфрост медленно шел к парню, которого он посчитал незнакомцем. Он не мог сделать точных выводов, может, это вовсе не его парень. Парень в капюшоне сидел в наушниках, почти засыпая. Ант еле заметно улыбнулся. Как же редко он видит его таким. Он потихоньку стянул капюшон с парня, увидев давно знакомые красные волосы. "Значит, ты всё таки пришел." Вельвет снял наушники, смотря на своего парня. Он виновато улыбнулся, будто правда сожалел о содеянном. "Я просто очень сильно скучал по тебе."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.