ID работы: 14080959

Не ночь. Но вышка и двое мужчин

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

///я думаю что не могу без тебя///

Настройки текста
Примечания:
После моего заступления на пост Айронбарка прошло уже несколько дней. Первый день прошёл на ура, я разобрался с генератором и записью данных. И к счастью у меня появился человек с которым я могу поговорить, ну не считая того странного парня Билли, вероятно если бы не Коннор я врятли бы смог тут долго продержаться, лес хоть и безумно красивый, но ночью он больше пугает чем завораживает.Как только у меня и Коннора появляется свободная минута мы начинаем разговаривать обо всëм на свете. Хотя про мой рассказ о «культе, и той голове которую мне положили под дверь он не поверил, но я не могу на него обижаться. Ведь это Коннор. *** Я сидел перед компьютером и заполнял отчëт. За окном разыгрался нешуточный ливень а в небе гремел гром.Надеюсь бензин в генераторе не решит закончиться как в прошлую грозу, потому что как оказалось лестница ведущая на вышку становится довольно скользкой от дождя, прошлых синяков было достаточно.Просматривая сделанные фото местности я остановил свой взгляд на фото на котором захвачена вышка N°12.Каждый раз смотря на эту вышку я надеюсь что увижу фигуру Коннора, но за всë это время я ни разу его не увидел.Будто вышка жила отдельной жизнью, без хозяина но я знал что он там. Если бы не правила я бы давно уже сходил к нему.Порой слушая его голос я размышляю в каком положении находится Коннор, что делает, может также как я нервно теребит карандаш когда я что-то ему рассказываю, или так делаю только я. Отправляю отчëт и буквально через 2 минуты слышу шипение рации: -Эй новичок приëм! Ты ещë не спишь? -Пока нет, только доделал отчëт. Ты не связывался со мной целый день, какие то проблемы? В приëмнике послышалось шипение и отрывистая фраза Коннора: -.пл… вожусь с генератором… -Хреновое дело, хорошо что приëмник на батарейках, я бы не хотел потерять связь с тобой- «Боже что я сказал только что? Молодец Джек неси фигню если хочешь показаться идиотом» В приëмнике образовалась тишина лишь на несколько секунд но моë сердце успело сделать по ощущениям миллион ударов. Но тут я вновь услышал шипение. -Да, я тоже этому рад новичок, трудно уже представить день без наших разговоров После этого неловкого момента, мы решили перевести тему, мы немного обсудили чокнутых туристов, смешные ситуации из жизни и решили что пора ложиться спать: -Вышка №12 отключается, спокойной ночи новичок -Спокойной ночи Коннор-"я буду скучать, Послышалось шипение и тишина. Ох Коннор, я готов слушать его голос вечно. С этими мыслями я лёг на кровать и отрубился. *** Утром меня разбудил стук в дверь, громкий и настойчивый. Я в спешке натянул брюки и побежал к двери, где то на подкорке мозга вспыхнуло «Вдруг Коннор», но открыв дверь я понял что это был не он. На пороге стоял Билли. -Приветствую.Ну что как проходит работа? -Доброе утро, да, всё хорошо, спасибо. Что то случилось? -Нет, всё супер. Я лишь хотел попросить об одолжении.Ты возможно уже познакомился с Коннором с 12 вышки? — в своей обычной манере спросил Билли -Да, мы с ним пообщались — при упоминании Коннора у меня вдруг внезапно бросило в жар — Так что от меня требуется? -Ничего особенного на самом деле, нам доставили бензин, продукты и всякую мелочь, но эти новые доставщики отказались везти это всё к дальним вышкам. Типо дорога плохая и все дела -И? Вы хотите чтобы я их уговорил? -Да их сам черт не уговорит. У тебя же есть машина. И я подумал что ты мог бы забрать свою часть и отвезти к 12 вышке? Я мог бы взять твои ключи, но я не умею управляться с этими фургонами. –А как же пост? –Я присмотрю за ним. Тем более это быстро.Если согласен к обеду жду тебя. –Хорошо–"Я смогу увидеть Коннора»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.