ID работы: 14080985

Два незнакомца знающие друг друга наизусть

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста
Примечания:
Кейт Бишоп.19 лет. Учится в одном из самых престижных университетов Нью-Йорка. Раньше занималась стрельбой из лука,карате,фехтованием и гимнастикой. Но из-за учебы пришлось бросить все,чем она занималась. Но стрельбу из лука она не забросила, стрельба помогает ей успокоиться и собраться с мыслями,когда девушка чувствует себя паршиво. *** Кейт приходит на первую пару,хоть она и проспала. Девушка садится на последнюю парту к своим двум подругам Грир и Фрэнни. И снова началось... -Ииии...Ты снова проспала,Кейт.-с усмешкой сказала Грир Бишоп закатывает глаза и всем телом ложиться на парту.она прикрыла глаза и фыркнула. -А ещё,я снова не выспалась,Грир..-с усталостью сказал девушка.-Почему пары начинаются так рано..? Прошло уже две пары,впереди осталось еще две. Кэтрин сидит в столовой,она пила сок и сидела в телефоне.Тут она услышала два звонких и громких визга.Определенно они принадлежали ее подругами. -Вы чего разорались на весь университет?-развернувшись спросила брюнетка продолжая пить сок.-Что у вас уже случилось? -Ты не поверишь! В нашей группе появится новенькая!-звонко и громко крикнула Фрэнни. -Мг..Иии..Что? Будто вы никогда новеньких не видели.-Лучница закатила глаза и склонила голову набок. -Боже,Кейт... Ты ничего не понимаешь! Говорят,что новенькая приезжает к нам из России! И говорят,что она очень красивая!-с восхищением говорит Грир.-А еще у нас будет новый преподаватель. Она тоже из России..Думаю,что они с новенькой сёстры. -И откуда у вас эта информации?-с интерсом спрашивает Кейт. Многие студенты за соседними столиками тоже стали слушать их. -Мы услышали,как Мисс Максимофф обсуждала это с Директором.-отвечает Фрэнни *** Наступил следующий день. Бишоп снова опоздала. Она заходит в аудиторию и хмурится. На месте прошлого преподавателя стояла не знакомая ей девушка. -Извините..Я наверное аудиторией ошиблась...-Тихо произнесла девушка и собиралась уходить,но услышала знакомые голоса. Невысокий рост,длинный рыжие волосы,зеленые глаза.Эта девушка ей чем-то напоминает зам.директора и по совместительству учителя Ванду Максимофф. -Кейт!-кричит ей Грир.-Ты туда зашла,не переживай. Это наш новый преподаватель. Брюнетка хмурится и кивает. Она идет за последнюю пару и ей в глаза еще одна девушка. Зеленые глаза. Блондинистые волосы. -{Похоже это новенькая..И правда красивая...}-Проносится в голове у Кэтрин и она садиться на свое место. Всю пару в ее голове крутилось лишь одно.Кто эта новенькая девушка?Есть ли у неё парень? Почему она перевелась именно к ним в Америку? Почему не осталась в России? Очень много вопрос и не одного ответа.. Пара закончилась и Лучница решила познакомиться с ее новой "Одноклассницей". Она подходит к девушке и протягивает ей руку. -Привет,Я Кейт..Кейт Бишоп.А ты?-Кейт улыбнулась и склонила голову набок. -Елена Белова.-Отвечает блондинка и встает со своего места обходя Бишоп. -{А она не очень то и любит людей видимо..}-Девушка хмыкает и пожимает плечами. *** Прошла уже неделя,как Елена учится с ними.Мысли Брюнетки постоянно заняты Беловой..Есть в ней что-то,что смогло зацепить ее. Кэтрин садится в столовой за один столик с Блондинкой и улыбается. -Знаешь..Ты не с кем не общаешься..Ты что собираешь до коца выпуска быть одной и не с кем не дружить?-С глупой улыбкой спрашивает Лучница,но улыбка медленно сползла с ее лица,когда Елена ее проигнорировала.-ЭЙ! Не игнорируй меня! Белова недовольно закатывает глаза и кидает свой взгляд на Кейт. -Слушай,чего ты пристала ко мне? Мне друзья пока не нужны.-Блондинка встала и нахмурилась,когда Бишоп взяла ее за руку. -Я просто хочу подружиться с тобой и все.Почему ты так не хочешь ни с кем дружить?-Девушка правда не понимала этого. Она склоняет голову набок видя,как Блондинка садится обратно. -Допустим,Кейт Бишоп. Ты хочешь подружиться?-Спрашивает русская и видит неуверенный кивок.-Значит познакомимся на прогулке.После всех пар,я буду ждать тебя возле выхода. С этими словами Елена встала и ушла. На лице Кэтрин появляется улыбается и усмехается. -{Ты наверное сейчас выглядишь,как влюбленный придурок,Кейт..}-Да Брюнетка влюбилась,только вот поа что сама она этого признавать не хочет. *** Пары закончились и Кейт попрощавшись с подругами пошла к выходу,где ее уже ждала Елена. -Я удивленна,что ты не забыла про нашу встречи.-Скорее со стебом сказала Белова Бишоп закатывает глаза.Она все пары сидела и думала про их с Блондинкой прогулку. Девушки отправились гулять.Они пошли в парк,прогулка проходила молча,пока Брюнетка не прервала тишину. -Ты из России,верно? Почему переехала в Америку?-Спрашивает Кэтрин и смотрит на русскую.-{Боже..Какая она красивая..}-Проносится в голове у Лучницы.-{Так,стоп! Кейт,что это еще за мысли?!} -Да.Я из России,но до этого я жила в Огайо-Елена прочистила горло и продолжила.-Но потом мы переехали в России,а затем моей сестре...Один из ее знакомых,который живет тут предложил работу в вашем университете. -Ого..А я то удивилась,почему ты так хорошо говоришь на английском.-Хмыкнула девушка. -А ты,Кейт Бишоп? Чем ты увлекаешься?-Задает свой вопрос Белова,она давно заметила,что почти от самого учебного заведения Кейт смотрит на нее не отводя взгляда. -Я? Ну...Раньше я занималась стрельбой из лука,карате,фехтования и гимнастика. Но вскоре из-за учебы я перестала всем этим заниматься.Кроме стрельбы,мне нравится стрелять из лука. Это даже как-то успокаивает меня.-Бишоп хмыкает и вздыхает.-Полагаю..Мисс Романофф твоя сестра? -Да.- Блондинка кивает и убирает руки в карманы пальто -Но у вас разные фамилии..Она замужем?-И все же Девушка отводит взгляд от русской -Нет,она не жената. Она не моя родная сестра.Меня как и ее взяли из дет дома.-Елена поджимает губы и вздыхает.Пусть с Наташей она часто ссорилась,она все ровно любит ее,как свою старшую сестру.Которая всегда помогала ей в трудную минуту. -Ох..Прости,пожалуйста! Я не знала!-Брюнетка поджимает губы и мысленно бьет себя по лбу.Ей теперь очень стыдно перед Беловой. -Вот именно,ты не знала. Так что не переживай ты так.-слегка улыбнувшись говорит Блондинка. От улыбки русской у Кэтрин появилось какое-то странное чувство бабочек в животе. Она сглатывает и улыбается. Девушки гуляли еще часа два. У лучницы получилось даже рассмешить Елену. Чему она почему-то стала гордится. –Ты такая смешная, Кейт Бишоп.–Улыбаясь сказала Белова и встала с лавочки.–Что ж.. Спасибо за хорошую прогулку, Кейт Бишоп. Кейт нахмурилась. Всю прогулку Блондинка называла ее полным именем. Хотя.. Слышать это от Русской было гораздо приятнее, чем от других. –Может.. Я провожу тебя до дома?–Встав с лавочки спросила девушка и убрала руки в карманы. –До дома? Ну если тебе не сложно и ты этого хочешь..–Начала говорить Елена, но ее перебили. –Хочу.–Поджимая губы отвечает Брюнетка –Хорошо. Тогда идем.–Белова направилась в сторону своего дома. От парка было идти не так далеко. Минут 15 они потратили, чтобы дойти до дома Блондинки. –Спасибо, Кейт Бишоп. До встречи. –До встречи... –Тихо произнесла Кэтрин и посмотрела вслед закрывающийся двери.–Сегодня лучший день!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.