ID работы: 14080996

С глазу на глаз

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговоры с призраком

Настройки текста
Примечания:
Разве я могу знать о том, что он убьёт меня? Знал бы - не пошёл! Я не смог бы оставить свою стаю. Ах, бедный Горелый, бедный мой котенок! Видел бы ты его выражение лица. Что? Ты хочешь узнать, что всё же случилось? Хорошо. Садись, и слушай. Всё началось ещё зимой. Когда я стал вожаком, он меня сразу же невзлюбил. Я старался избегать его, но не мог не замечать взгляд этих ненавидящих глаз. Первое время все шло хорошо, но потом начался кошмар. Кошмар, который мучал меня каждый день и каждую ночь. Коготь пытался отравить меня, скинуть с окна, вытянуть глаз, но никак у него это не получалось. И вот, когда вроде бы все затихло, я наконец расслабился. И чем поплатился? Спустя два месяца то вызвал меня на разговор. Я должен был почуять неладное. Должен был не пойти.. Но я пошёл. Пошёл, забывший все его попытки убить меня. Пошёл, забыв что вот он я - иду прямо в лапы к врагу! А получилось так, что теперь я тут - сижу перед тобой и рассказываю тебе эту историю. Только не нужно смеяться! На твою смерть все отреагировали точно так-же. Я пришёл, и увидев вновь ненависть его глаз - вжался в дверь. Пути назад не было. Уйти я не мог. Он стоит прямо надо мной - такой огромный и мускулистый. Я по сравнению с ним - всего-лишь мышь. Я даже опомниться не успел, как уже лежал на полу, а из моего брюха струйкой вытекала кровь. А он что?! Стоял, и с отвратительной ухмылкой наблюдал за тем, как жизнь медленно вытекает из меня вместе с кровью. Я помню как видел Горелого, который только заглянул в комнату, и увидев мой труп сразу же бежал. Ты даже не представляешь как я был рад, поняв, что Коготь его не заметил. Может, все же есть шанс что личность убийцы вскроется? В любом случае, он начал то, от чего руки уже не отмыть. «Ничто не сможет оправдать хладнокровного убийства невинной души».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.