ID работы: 14081010

Школьные истории.

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
Зима. Тёмные холодное утро. Все дороги были завалены снегом ,вихрь мчал пушинки снежков . Везде было темно, только уличные фонари светили дорогу. Грустный и сонный понедельник наступил для всех учеников . Все идут в школу учиться. Зайдя в фойе и сразу передеваясь, ученики быстро начинают смотреть расписание . Первые два урока были "Геометрия ". Что хуже–понедельник , так и ещё и эта геометрия .Чтож поделать, надо идти на урок, ведь классный руководитель очень строгий. Чтоб пропустить хоть один урок и духа не хватит... Начался урок. Все довольно удивились, перед ними стоял другой учитель. -Здравствуйте ребят , я ваш новый учитель- сказал он с улыбкой-меня зовут Не_Вару Мартынов Евгеньевич. Все смотрели на него с недоумением, потому что он был примерно с них ростом, на что смахивал он на ученика. И вообще, где был их старый учитель? Но потом быстро забыли про него , ведь он был очень злой и доставучий, однажды он даже ударил школьницу из параллели.Так прошёл первый урок. Этот урок был самым спокойным , некоторые слушали и писали то, что говорил учитель, а другие просто спали.

***

На перемене все занимались чем угодно. Пока не зашёл классный руководитель. Постучавшись и зайдя в кабинет, решил осмотреть свой класс , как они себя ведут. Все сразу замолчали , забоялись хоть слово вставить. Он посмотрел на них с серьёзным лицом, будто они в чем-то виноваты. Но затем быстро повернул голову в сторону открывшейся припораторской .Выйдя от туда Не_Вару не понимал, почему стало так тихо . Увидев огромную фигуру человека почти перед собой , он резко вздрогнул , что даже упали очки с лица . -Так вот , кто новый учитель - поднял с пола очки и дал он Не_Вару. -Д-да ... спасибо ‐сказал тот, одевая очки . Посмотрев на него , он увидел столь красивое и прекрасное очертание лица. Немного раскрасневшись протянул свою руку . -М-..мен-н я Не_Вару Мартынов зовут - опустив голову от стыда . -Рад знакомству , меня Не_Ромео Федосов - пожав его руку. -Чтож , я пожалуй пойду- сказал Не_Ромео и уходя от туда. Прозвенел звонок и все сели на места, начался урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.