ID работы: 14081010

Школьные истории.

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Это произошло на следующий день , рано утром , пока учеников не было в школе , только учителя . Не_Феликс пошёл учительскую . Там он и встретил Не_Вару. Не_Вару не увидел его , так как он стоял спиной к нему и разбирал документы. Не_Феля решил напугать Не_Вару. Он подошёл к нему и резко схватил его плечи . От испуга зелёнка опрокинул все документы пол. Не_Феликс не выдержал и посмеялся во весь голос(Не_Феликс и Не_Вару знали давно со школы , когда они ещё сами учились , Не_Феликс любил всегда издеваться над ним и по сей день продолжается) -Ф...Феликс .. э это не смешно - стал подбирать бумаги . -Ха да что говоришь ? не смешно?- заулыбался Не_Феликс. -Вовсе нет , не смешно. -Да хватит злиться - обхватил возле шеи свою руку. От таково неожиданности Не_Вару раскрасневшись быстро убрал руки . Не_Феликс сильнее заулыбался. -Ааэ? Что такое? неужели наша тряпка гей? ха наверно уже мысли про пошлятину , пошляк („ಡωಡ„). -Чт-т то нет ! Вовсе нет , не было никак-ких мыслей об этом -сильнее раскрасневшись отодвинул его. -аргх... какой ты скучный 😐... ладно я пойду , а то ещё скучнее будет мне. После этих слов Не_Феликс удалился из кабинета. -слава богу , что он ушёл - успокоился Не_Вару и дальше продолжал работать с бумажками. Прошло некоторое время . Не_Вару сидел в кабинете . И к нему зашёл Не_Ромео. -Кмх здравствуй Не_Вару-подошёл к нему поближе . -З-здравствуйте , вам что-то нужно? -Да , мне нужно помочь с бумагами, с тестами учеников , а их так много . Может поможете ? -Да конечно-ответил Не_Вару и став со стола пошли в учительскую. Когда они проверяли тесты они по немножку общались , хоть Не_Вару немного боялся с ним заводить какие либо разговоры. Но всё же они хорошо общались.Половина бумаг были уже проверены . Как только Не_Вару хотел унести немного их , чтобы они не мешались и споткнулся об ножку стула .Не_Ромео резко повернулся и схватил Не_Вару за его талию. К этому моменту зашёл без стука Не_Феликс... -Аээй.... бля , как я устал-не успев договорить , как вдруг он увидел их двоих-ахуеть ... вы что делаете ? сосотесь ? а?-посмеявшишь и скретив руки . У Не_Ромео появился румянец , но не так заметен , а у Не_Вару наоборот был весь красный и прикрыв руками лицо. -Мистер Не_Феликс , но можно во первых по вежливей , а во вторых мы ничего не делали из этого -опустив Не_Вару с рук. -Ха ! Чтож не буду вам мешать с потрахушками (ง ื▿ ื)ว. И Не_Феликс быстро ушёл от туда . И вот они остались только двоём. -*вздох*Прошу прощения за эту ситуацию-Не_Ромео сказал это поправляя воротник . -Н-нич-чего-сказал Не_Вару пытаясь не смотреть ему в глаза , от стыда. Так они стояли около 5-ти минут . -Ладно , я разберусь с остальными бумагами , спасибо за помощь . -Да , до свидания. И Не_Вару вышел из кабинета . Продолжение следует (*^.^*)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.