ID работы: 14081010

Школьные истории.

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

•Ты приглашаешь меня ?•

Настройки текста
Прошло около недели. •в кабинете алгебры• Резко открывается дверь . -Ааа!-закричал от испуга Не_Вару. Из это двери зашла Эмма. -Э-эмма-*вздох*- я д-довольн-но испугался.... -оу , извини . Я хотела просто дать тебе одно , вот держи- и протянула она билет... на зоопарк? Да они самые- я подумала тебе стоит прогуляться и подышать свежим воздухом , а то сидишь всё время то дома , то в школе. - Ухты спасибо ^^.Только... поч-чему два билета?- и вправду было два билета . - нуу.... тебе стоит с кем-то прогуляться , пообщаться с кем нибудь - с хитрой улыбкой сказала она - позови кого нибудь. -да.. но ко.....- не успев договорить , как Эммы уже не было в кабинете . °Время 15:00° Уроки у всех уже закончились . Не_Вару сидел в кабинете и думал с кем же ему пойти в зоопарк . *В мыслях*-хмм ... может Джокера позвать ... хотя у него и так много дел с документами там , и значит Не_Пик тоже не вариант , ведь будет помогать Джокеру . Не_Габриэль ... мы хоть и общаемся довольно много , но как то не хочется .... про Не_Феликса и Не_Зонта вообще без вариантов.... а Не_Данте , ну наверное он щас в запое.... и как его допустили ещё в психолога.... Точно ! Может Не_Куромаку пойдёт.-и направился в он к нему.Подходя ближе к кабинету музыки , всё больше слышен звук скрипки . Дверь медленно открывается: -З-здравствуй Не_Куромаку . -Ох здравствуй Не_Вару. - Вы очень красиво играете ^^ - хе не мльстите - покрылся румяном Не_Курик - вы что-то хотели ? - Да . Билеты на зоопарк ... ну то есть хотел бы тебя пригласить. - Ау... извини Не_Вару , но я не смогу пойти ... я готовлюсь к выступлению на скрипке... - Да?... хе....кхм извини тогда . Я пойду , удачи - Не_Вару ушёл . *В мыслях*- может просто одному пойти ... - раздумывая свои действия , он не заметил проходящего Не_Ромео. Они стукнуло и Не_Вару упал на пол .У него слетели очки с лица , а без них он ничего не видел . Он начал их искать , как вдруг почувствовал чьи-то руки на своих же , которые протягивали очки . Взяв очки и их одел . -С-спасибо ...и извини.. -Да ничего страшного - как только хотел Не_Ромео уйти , ему вдруг что-то зацепилось. Не_Вару взялся за рукава розового , сам не зная зачем- вы что-то хотели - вопросительно посмотрел Не_Ромео на Не_Вару. - Ох.... аээ... Да!... тоесть хх-хотели ли вы бы пойти со мной в зоопарк , как раз д-два билета - сказал неловко зелёнка- ну то есть это в знак поблагодарения , за то что пригласили тогда к себе гости на прошлой недели. -Чтож в зоопарк говорите . Ладно , я попробую прийти , спасибо за приглашения. - Да приходи около 16:00. Спасибо. И Не_Ромео ушёл . Не_Вару было конечно же стыдно , за эту ситуацию , но всё же тоже ушёл. ^Дома ^ Не_Вару начал собираться. Собрал не обходимое и направился в зоопарк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.