ID работы: 14081010

Школьные истории.

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Канун Нового года , все начинают готовиться , собирать и делать подарки . Кроме Не_Вару. Ему честно не нравилось праздновать какие либо праздники. И Новый год хочет просто пропустить . И вот он идёт по улице и видит Не_Ромео. Не_Вару сначала не решался подойти , но он собрался духом и подошёл , всё же неприлично избегать знакомого человека. -З-здравствуйте Ромео - дрожащим голосом поздоровался зелёнка. -Здравствуй Вару , гуляете ? - Что вы , нет просто направлялся домой . - Чтож , может прогуляемся ? Раскрасневшись Не_Вару ответил:-Д-да кон-нечно. И направились в центр города .В центре города находилась огромная ёлка . Она была очень красива , развешана ёлочными игрушками , вся блестела. Вокруг ёлки стояли снежные фигурки к примеру: деда мороза , снегурочки и т.д. -Вау~ Здесь и правду красиво -сказал Не_Вару. -Угу..- сказал Не_Ромео и что-то искал в сумке. И как только он хотел что-то достатьКак тут из-за угла вышли Не_Фел и Не_Зонт. -Хихекхми ну привет голубки >:)- сказал с маленькой издевательством Не_Фел. -М-мы в-ввовсе не г-голлубкии...- сказал Не_Вару который уже был весь красный . -Хаха ну чтож пойдём куда нибудь. *В кафешке * Они решили зайти в кафешку и там посидеть. Вообщем Не_Ромео не желал сидеть с этими двумя , только с Не_Вару . Но не было вариантов , та как Не_Вару согласился . Розовый посмотрел на зелёного , тот мгновенно отвернул голову в другую сторону. Не_Ромео не понимал почему он сделал так , но потом розовый посмотрел вниз и увидел в открытом кармане сумки Не_Вару... подарок? Да это был подарок , но чей ? Пока он думал , Не_Феликс сказал: - Ну чтож , го в караоке . -Ч-что? -Ну что скажешь ? Говорите . -Я з-забыл походу Ч-что то в школе. -О точно . Я кажется тоже что-то забыл в своём классе кое-что - решил подыграть Не_Ромео- пойдём искать Вару. Взял за руку Не_Вару , они отправились в путь. - Как-то слишком наиграно , не думаешь ?^▽^ -Хех да ладно , они смогли как могли . *в школе* Они начали что-то искать , но они сами не знали что. -Нашёл вещи ?-спросил Не_Ромео. -Э?!а-ага -с испугом сказал Не_Вару -*в мыслях*- просто возьму несколько тетрадей и всё. Они вышли из класса Не_Вару , и хотели пойти в класс истории , но вдруг эти двое заметили охранника. -Т-там охранник-сказал Не_Вару. -Сюда -Не_Ромео затощил Не_Вару в мед.пункт . -Вух-с облегчением Не_Вару успокоился . Но вдруг они услышали голоса за шторкой , и эти голоса довольно .... извращённые . -Аааэ! П-пойдё-ём отсюда -и отолкнул Не_Ромео . И они быстро вышли из школы . Не_Вару устал от таково и решил всё же достать из сумки . -В-вот с-сейч-час холодно , поэтому... -Можно посмотреть ? -Ко-онечно . И Не_Ромео открыл подарок . И там находился шарф . -Просто я хотел , это связать тебе , ну если не понравиться я пойму - краснея сказал Не_Вару. -Хи~спасибо -он одел шарф -мне идёт? -А... ну да , очень красиво . -У меня тоже есть подарок для тебя~-сказал Не_Ромео и достал коробочку и отдал Не_Вару . Он же свою очереди открыл его и увидел красивую золотую цепочку и плюшевым котиком. -Вай~с-спасибо ^^- Не_Вару обнял его . Тот в ответ тоже прижался к нему. Прошло около часа 2 , а может 3 . Но всё же они гуляли , общались и т.д. И вот потемнело на улице , и они решили расходится до домам . Они наверно никогда не забудут столь прекрасный вечер .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.