ID работы: 14081010

Школьные истории.

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

《Почему же он не пришёл ?》

Настройки текста
Холодная погода . Ветер , снег и метель . В такую погоду не хочется идти куда-либо . Но лишь раним тёмным утром ученики идут в школу . В фае . Ученики смотрят расписание , и понимают , что алгебры и геометрии не будет. -Интересно , почему же нет алгебры- а некоторые -чёрт ! Зачем я пришёл , если первые 2 геометрии нет !-у каждого были свои мысли . Не_Ромео проходил мимо , потом подошёл. -Почему вы ещё тут ?-с грозным видом спросил учеников . И все сразу же побежали . Не_Ромео посмотрел расписание . -Хмм... Где Не_Вару. Его даже самого утра нет . Может что-то случилось? Он решил спросить у некоторых . Никто не знал и даже Не_Пик не был в курсе. Он подошёл в кабинет английского. -Да . Я знаю где он -сказал Не_Габриэль. -Почему же он не пришёл ? -Он немного приболел , и поэтому он и не пришёл-Не_Габриэль больше общался с Не_Вару , поэтому он знал. -Чтож. Благодарю за информацию- и Не_Ромео покинул кабинет . После всех уроков. Не_Ромео решил навести Не_Вару. Но перед этим он зашёл магазин и купил там пирожные . -Вроде этот дом - он позвонил в звонок и ему не ответили , постучавшись опять молчание . Не_Ромео бы беспокоен . Вдруг он потерял сознание или ещё что-то. Обошёл он дом чтоб найти открытую дверь. И видит заднюю дверь. Зайдя туда , он начал искать Не_Вару. Обойдяв первый этаж , он направился на второй этаж. Открыв медленно и тихо дверь комнаты. Не_Ромео увидел спящего Не_Вару . -*Он просто спит . А я уже понадумал*-в мыслях Не_Ромео-*он довольно милый и красив*. Пока Не_Ромео изумлялся этим. Зелёнка проснулся . Сев на кровать , он сначала не заметил розового , но когда он повернулся к нему , то и увидел его . -Ааа!-испугался Не_Вару и закрыл глаза. Немного открыв глаз он сказал : - Р-ромео?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.