ID работы: 14081045

Фотографии.

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох уж эти фотографии…

Настройки текста
Щёлк.       Очередная фотография готова! На ней парень обнимает девушку со спины, обвив свои руки вокруг её шеи. Оба счастливы в присутствии друг друга, им больше ничего и не надо.       А ведь серьёзно: что может быть лучше того, когда с тобой рядом твой любимый человек, вы всегда поддержите друг друга, поможете в трудную минуту, да просто будете рядом в конце концов? Пожалуй, ничего. Но как известно, счастье вечным не бывает.       Сейчас парень идёт по узеньким тропинкам к ней. В руках у него небольшой сундучок коричневого цвета. Но самое ценное находится внутри.       Добравшись до места назначения официант садится на землю и ставит рядом с собой этот сундучок. Открыв его, взору предстаёт целая стопка фотографий. Фотографий, когда они были счастливы, когда они были вместе.       -Помнишь этот день, Окси? Мы тогда пошли в кино на ужастик, а ты так испугалась, что забрала мою кепку и закрыла ею лицо.-взяв первую фотографию в руки начал он.-А здесь мы впервые побывали в горах. Никогда не забуду того, как сверкали твои глаза в тот день. Как ты восхищалась красотой этого места, после чего мы стали туда приезжать по первой же возможности.-официант перебирал фотографии в руках, то и дело вспоминая какие места они посетили, в каких городах побывали, какие эмоции испытывали, да просо в конце концов жили.-А твой день рождения помнишь? Как мы к нему готовились, пекли вместе торт, убирались во всей квартире, после чего до самой ночи надували шарики, а в 00:00 я подарил тебе тот букет из роз.-на его лице появилась грустная улыбка, а на глазах стали наворачиваться слёзы. Но он продолжал перебирать фотографии и вспоминать-А как мы устроили тогда пикник в полном ромашек поле? До сих пор помню вкус той шарлотки, которую ты приготовила.-следующая фотография-А здесь мы всю ночь просидели на крыше, ещё звездопад застали. согласись, августовские ночи это отдельный вид искусства, да? -последующие фотокарточки он рассматривал без каких-либо комментариев, лишь грустно улыбался.        Когда они закончились парень закрыл сундучок и подняв взгляд на надгробие посмотрел на фотографию Оксаны.-Эх, Окси, я никогда не забуду тебя, твой голос, твои объятия… прости, что я не был тогда рядом с тобой, я бы схватил тебя за руку, остановил, чтобы этот ублюдок на своей грёбаной машине не сбил тебя. Прости меня, пожалуйста, моя Окси.-он поднялся и достал из рюкзака две красные розы, после чего положил их на могилу, а из его глаз капали солёные слёзы.-Я скучаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.