ID работы: 14081086

Друзья детства

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Такемичи был очень жизнерадостным ребенком. У него были любящие его родители и друзья. Хорошего всегда понемногу же? Так и в случае Такемичи, ведь его лучший друг уже несколько дней не выходит гулять! Такемичи будчи ребенком очень волновался за своего друга. Дни всё шли и шли. А от друга ни всесточки ни ничего, как будто без вести пропал! Мичи с каждым днем всё отваливался и отваливался. Пока не произошла трагедия. Родителей Такемичи убил какой-то серийный убийца. Мичи когда это узнал был в большом шоке. Маленький ребенок которому сказали то что его родителей жестко убили, как думаете что с его психикой? Она поломалась на маленькие осколки, которые если собирать их придется долго. Потом ему сказали то что всё родственники отказались брать его под опеку. И получается он попадет в приют для детей. После этой "шикарной" новости Мичи начал собирать свои вещи в приют. Собрав всё нужные ему вещи, Мичи пошёл попрощаться с друзьями. Попрощавшись Мичи на душе стало больно и тревожно. Но он не обратил на что внимание. Такемичи был не тупым ребенком он слишком хорошо понимает для своего возраста. В школе про его говорили то что он вурдекинг или как-то по другому. Но Мичи на это внимания не обращал. Если честно то Таке был золотым ребенком, он ходит на разные кружки и готовить умеет и он домохозяйственный. Не ребенок а чудо! ~тем временим в детском доме~ Изана и Какучё идут к воспитателю, ведь их зачем-то позвали. Как выяснилось то что к ним поселят в комнату нового жителя. Извне такой расклад не понравился и он пытался протестовать, но у него ничего не получилось. А Какучё просто смирился что с ними в комнате будет жить ещё один ребенок. И он надеется что они подружатся! ~У Такемичи~ Наступил день когда его забирают в приют. Мичи надеяться там найти друзей. Вот зазвонил домашний телефон , беря трубку Мичи уже понял зачем ему позвонили. Для того чтобы сказать ему выходить из дома. Выйдя из дома Мичи закрыл его на ключи. Подложив одну связку под коврик возле входа, а другую с собой. Дальше его пункт это машина. Уже садясь в машину Мичи незаметно начил её осматривать. Не найдя ничего опасного Мичи решил погрузиться в свои мысли. Он думал обо маме и папе . И ещё о своих друзьях и о многом. Пока его не позвал чей-то голос, этот голос принадлежал воспитательнице. Она выглядела довольно молодо, у нее были серые глаза и темно -коричневые волосы. Рост был у неё примерно 165-166 см. Пока Мичи осмоиривал её она ему начала что-то говорить о как надо себя вести и т. д. Но Мичи ж это было неинтересно, ведь он был довольно спокойным и рассудительным дитём. Пока почти всё остальные творили все что им сбрендило в голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.