ID работы: 14081086

Друзья детства

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
На этой ноте их пути разошлись, но на долго ли?

***

Выйдя из приюта Мичи и мужчина пошли к довольно дорогой машине. Салон автомобиля был сделан из кожи которая была мягкая и из чего ещё, но Мичи так и не понял из чего. Уже едя в неизвестном направлении для Мичи, у них завязался разговор. В этом разговоре Такемичи узнал как зовут мужчину. Чихиро Ясуши¹ так его звали. Дальше они ехали в тишине. Подъехав к довольно большому дому. Выйдя из автомобиля Мичи увидивлся размеру дома. По сравнению с домом он был милипутом. Зайдя в просторный дом Такемичи сразу бросилось в глаза довольно спокойный и уютный интерьер. Идя по просторным коридорам за Ясуши, Мичи попутно осматривался он заметил несколько картин где был Ясуши и ещё кто-то, но Ханагаки не получилось рассмотреть этих людей. Зайдя в гостинную они сели на мягкий диван. И Чихиро начал говорить -Теперь ты будешь жить здесь и соблюдать некоторые правила о них я сейчас тебе расскажу. 1.Если что-то случилось или ты куда собираешься уходить то обязательно об этом сообщи. И т. д(мне лень придумать эти правила:)). Правила оказались довольно легкими и несложными так что их соблюдать будет легко. Дальше его отвели в новую комнату. Комната была просто огромная, кровать стояла возле стены, а чуть дальше было больше окно и рабочий стол и по середине комнаты был постелен ковер. С другой стороны комнаты стоял большой шкаф и чуть дальше дверь которая вела в ванную комнату дальше был стеллаж для книг и полка с телевизором. А сама комната была выполнена в постельно голубом цвете. Такемичи понравилась его новая комната, пока он осматривал комнату Ясуши смотрел на него с улыбкой. -Надо будет тебе купить новой одежды и ещё что-нибудь. - Ясуши -Хорошо. -Мичи Дальше Чихиро показывал дом Ханагаки. И на этом их день закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.