ID работы: 14081120

Приди ко мне, моё видение...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он смотрит на неё, красивую и печальную, он хочет всё поскорее закончить, уже в конце концов уйти и оставить её в покое, как... Живот урчит от голода, руки начинают трястись, а зрачки расширились. Из горла доносится рычаще-булькающий звук Последнее что помнит разум Худого - это испуганные глаза всех присутствующих, Шапка отступает на шаг назад, закрывая рот ладонью... Дальше всё как в тумане, он наваливается на девчонку всем своим весом и вонзает свои клыки ей в шею. Из раны хлещет кровь, а он как умалишённый начинает её лизать. А она не может даже крикнуть, даже если бы ей хватило воздуха на крик, она не смогла бы, голосовые связки поврежденны, вместо крика вышел лишь тихий и едва слышный булькающий звук Она мирно закрывает глаза, из которых текут слёзы боли, а Худой одним ловким движением разрезает её платье и вгрызается в её плоть, отрывая от её тела огромные и кровавые куски свежего мяса. Он упивался растерзанием жертвы, а Толстого, что стоял сзади, трясло, что уж тут говорить о пришедшем Волчонке — Худой! — В слезах крикнул Толстый и мужчина повернулся на него — Пожалуйста! Прекрати! Ты её убил! Худой долго приглядывался к лицу брата, прка постепенно зрачки не начали сужаться, он начал приходить в себя — Ч... Что произошло? — Прикрывая глаза и шатаясь на четвереньках спросил он, как повернулся на бездыханное тело, над которым он нависал — Ш-Ш-Шапка?... Под трупом растекалась лужа крови, что поблёскивала на солнцем. На щеках ещё не высохшие слёзы, губы сомкнуты в тонкую полосочку. Тела почти не осталось, вернее мяса на теле почти не осталось, то там то здесь торчал скелет, а шея была каким-то кровавым месиво, из которого ещё текла кровь. Единственное что не было тронута - это голова, шелковистые волосы лежали, немного загрязнённые песком, а красная шапка, лежала на волосах мёртвой хозяйки... Руки Худого тряслись, как и всё тело в принципе, как? Как он мог? Слёзы покатились из глаз огромными каплями, он не хотел её убивать! Не хотел! Не хотел... — Прошу... Проснись... — Шептал он наклонившись над её лицом — Прошу... Где-то вдалеке послышались крики и топот ног. Люди близко. Также со слезами на глазах Толстому и Волчонку пришлось уводить мужчину за руки, он никак не мог оторваться от бездыханного тела, пытался опять упасть рядом с ним на колени и продолжить просить прощения — Прошу, пойдём, ей уже не поможешь, в отличии от нас — Говорил Толстый, тянув брата за руку в сторону леса — Дядя, пожалуйста! — Крикнул Волчонок В итоге он дал себя увести, закрыв глаза и сжав зубы — Люди! Она здесь! — Послышалось где-то сзади, когда Волки удалились на несколько метров от места убийства — Боже! Она мертва! Люди! Мертва! — Прости меня... — Прошептал Худой раздвигая ветки чтобы пройти — Я не хотел... — Прощаю... — Прошелестело где-то сбоку, но обернувшись Худой ничего не увидел, показалось... *** Он лежал на хлипком подобии кровати в их пещере, уставившись в потолок. Он не может себя простить, он не может забыть то бездыханное тело юной девочки... Он закрыл лицо руками, нет, он не хотел, правда не хотел. Он не хотел её убивать. Он хотел встать и пойти попить воды, как открыв глаза он увидел... Шапку... — Шапка?... — Тихо спросил он смотря ей прямо в глаза, она улыбаясь кивнула — Прости, прости меня пожалуйста! Я н-не хотел! Не хотел чтобы ты погибла! Прости Она лишь улыбнулась ему и подошла чуть ближе, только сейчас он заметил что платье её порванно и из под дырок торчат кости, а из шеи на голубое платье стекает кровь — Прошу тебя, вернись... — Прошептал он поднимая голову на неё пытаясь дотронуться, но она лишь отрицательно помотала головой — Что?... Нельзя?... Она лишь грустно усмехнулась и немного наклонившись над его головой погладила, от рук еле как ощущалось тепло. Он подался вперёд и рывков обнял её, уткнувшись в уже успевший окрасится в алый цвет рукав платья. Он не чувствовал запах крови или чего-то такого, он знал, что это лишь видение, хоть и материальное Она его обняла и из-за спины показались два больших белых крыла, которые накрыли пускающего слёзы мужчину, он не хотел её отпускать, хотя понимал что уже совсем скоро она от него уйдёт, раствориться в воздухе... — Мне пора... — Прошелестело где-то у него над ухом — Но когда-нибудь ещё я обязательно приду — Я буду ждать... — Прошептал он, ощущая как он дердит пустоту, он закрыл глаза Он проклинал себя, проклинал за то что сделал, а ещё за то что отпустил, хотя понимал что всё равно не смог бы удержать её в этом мире, где тело её уже не существует — Приди ко мне, моё ведение... — Только и смог шёпотом выдавить из себя он, в конце концов уставившись мокрыми и красными глазами в каменную стену пещеры — Прошу, приди...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.